Fashion Collection в сентябре

Время публикации: 4 Сентября 2008

Power On!
6 лучших коллекций

Обзор лучших коллекций, представленных на подиумах мировых столиц моды Yves Saint Laurent, Lanvin, Prada, John Galliano, Alexander McQueen и Givenchy.

Кредо Givenchy
Так дизайнер интерпретировал ключевые элементы коллекции, выбрав главным настроением чувственность, а темой - религию. На бекстейдже модели гремят многочисленными золотыми цепями разной длины и толщины.

Роскошь мимоходом
Российскому дизайнеру Александру Арнгольдту подарили на день рождения северного оленя. Однажды Александр сам отправился в Лапландию навестить своего нового питомца. Предполагал ли Арнгольдт, садясь в поезд, что его ждет встреча, благодаря которой появится его новая коллекции? Слово ему самому...

Уйти в ночное...
Клубов в истории было много, но слава Studio 54 навсегда будет недосягаема. Почему? Потому что этот клуб оказал наибольшее влияние на моду. Стиль одежды его персонажей копировали. Здесь Валентино и Лагерфельд встречались с Халстоном и Дайан фон Фюрстенберг. Здесь началась слава Кельвина Кляйна, а Том Форд осознал, что хочет быть дизайнером моды.

Властительница Валентина
Американские модные журналы наперебой называли ее «властительницей стиля». Она пережила лишения эмиграции и заработала миллионное состояние на своем таланте и вкусе. Валентина Санина мечтала стать актрисой, а превратилась в диктатора мод.

Возможность острова
Исполните самый изысканный каприз бархатного сезона - отправьтесь на Капри. Лучшие СПА итальянской Мекки jet-set и лучшие ароматы, посвященные ей.

Джентльмены предпочитают...
Ресторатор, клубный промоутер, бизнесмен, представитель BMW и стилист из рядов дипломатического корпуса отвечают на непростой вопрос Fashion Collection: «Кто такая настоящая леди?»

Театр, каток и щелкунчик
Блеск бриллиантов и вереница Bentley на подъездной дорожке дворца Хэмптон Корт ознаменовали начало «Летней русской фантазии» - третьего бала Фонда Раисы Горбачевой, теперь уже включенный в официальный календарь английских светских мероприятий.

Moskva. Молодо. Модно
Джабах Кахадо стал первым молодым художником, чья персональная выставка прошла в Московском музее современного искусства. Он показал фотографии в стиле «старой школы», инсталляции и видео, которые войдут в альбом для Tashen. С Джабахом мы говорили о новой Москве, искусстве, о молодежи и творческих планах.


Светлая музыка
«Если жить - только сегодня, на сцене - без масок, петь - только сердцем», - говорит легенда джаза Нинна Фрилон.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.