Manolita Watlin - жемчужина MFE

Время публикации: 4 Сентября 2008
Автор: Роман Сидоров
Manolita Watlin
Manolita Watlin
Manolita Watlin
Manolita Watlin

Грядущий уик-энд ознаменуется важным событием в мире национальной моды - шестой международной выставкой Moscow Fashion Expo, которая пройдет с 7 по 10 сентября. Среди участников много новых имен. Особого внимания заслуживает молодая испанская марка Manolita Watlin. FashionTime рассказывает о новом игроке на рынке fast-fashion.

Свой путь к международному признанию юная компания Manolita Watlin начала в 2007 году, когда испанский дизайнер Соледад Серна (Soledad Serna) осуществила свою мечту - основала ателье, которое быстро переросло в бренд. Логотипом Manolita Watlin отмечены ультрастильные, эксклюзивные и подчеркнуто женственные вещи, адресованные юным особам «со вкусом к исканию сути».

В своем творчестве Соледад сочетает традиционные для Испании элементы кроя и декора с трендовыми решениями, присущими подиумам Лондона и Нью-Йорка. В итоге ей удается создавать оригинальные, яркие и очень женственные образы с легким флером интеллекта.

Концепция марки строится на трех принципах: разнообразие, экспрессия, женственность. Поиск новых дизайнерских решений, нестандартных способов кроя, необычайная выразительность каждой вещи, обилие ручной работы и относительно невысокая цена для одежды класса fast-fashion быстро привели марку Manolita Watlin к международной славе. Все производство расположено в Испании, преобладают традиционные ткани и материалы.

На сегодняшний день монобрендовые бутики открыты в Мадриде, Барселоне, Лондоне, Дублине и Гонконге. Не исключено, что в ближайшее время в послужной список компании добавится и Москва.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.