Samsonite Black Label: осенние премьеры

Время публикации: 3 Сентября 2008
Автор: Роман Сидоров
Samsonite Black Label
Samsonite Black Label
Samsonite Black Label
Samsonite Black Label

Мировой лидер в производстве дорожных сумок, чемоданов и саквояжей, компания Samsonite, в наступившем сезоне представляет новую линию дорожных аксессуаров класса premium - серию Weekend под маркой Samsonite Black Label. Новинка уже доступна в Москве. Все подробности у FashionTime.

Коллекция роскошных, мягких, функциональных и компактных сумок Samsonite Black Label адресована искушенным пилигримам, предпочитающим в дороге стильный и комфортный багаж, которым компания Samsonite славится почти 100 лет.

В коллекции мягких сумок Weekend, созданных для непродолжительных путешествий налегке, представлены три линии, выдержанные в самых разных стилях, от трендового ретро до унисекса.

Линейка модных и одновременно винтажных кожаных сумок Resort из новой коллекции Samsonite Black Label вдохновлена классическим чемоданом компании, который впервые был выпущен в 30-х годах прошлого века. Ручки из плетеной кожи и изысканная фактура из полированной меди отлично дополняют стильные, функциональные и мягкие сумки, которые прослужат владельцу не один сезон. Модели Resort доступны в черном, шоколадном и красном цвете. Кроме того, есть вариант Resort Lux серебристого цвета.

На создание линии небольших сумок Concertine дизайнеров Samsonite вдохновил музыкальный инструмент концертино. Мягкие и компактные сумочки из этой серии отлично помещаются в основном багаже и станут незаменимым помощником в дороге - они предназначены для хранения и упаковки разнообразных мелочей. Модель выпущена в радужном спектре, в красном, шоколадном и цвете экрю.

Новую трактовку сумки через плечо можно увидеть в линии Waifer. Модели из этой коллекции очень удобно брать в дорогу, так как они легко сворачиваются и занимают мало места в основном багаже. Вдохновением для создания послужили кошельки викторианской эпохи. Главные цвета линии - шоколадный и экрю.

Презентация новой коллекции Weekend от Samsonite Black Label прошла в Лос-Анджелесе в июне этого года. Лицом рекламной кампании стала актриса Милла Йовович. Цены на новинки установились в диапазоне от 9500 до 77 тысяч рублей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.