Общее дело Пола Смита и Стеллы Маккартни

Время публикации: 2 Сентября 2008
Автор: Полина Личагина
Пол Смит
Пол Смит
Стелла Маккартни
Стелла Маккартни

Что может сегодня объединить таких маститых дизайнеров, как Пол Смит (Paul Smith), Стелла Маккартни (Stella McCartney), Александр Маккуин (Alexander McQueen) и Джорджио Армани (Giorgio Armani)? Только грандиозный благотворительный проект, непосредственно связанный с их излюбленной сферой деятельности - дизайном.

Уникальная коллекция холщовых сумок с рисунками, придуманными четырьмя модельерами, выпущена в рамках проекта Whatever It Takes - художественной кампании, запущенной благотворительным фондом 21st Century Leaders Foundation, собирающим средства на самые разнообразные социальные программы по всему миру.

Стелла Маккартни нарисовала для сумки пейзаж, романтично названный «Счастье на Планете Земля», а Пол Смит посадил на нее красного зайчика.

Каждому из дизайнеров предоставилось право самостоятельно выбрать благотворительный фонд, в который он переведет все вырученные от продажи фирменной сумки средства. FashionTime стало известно, что каждая сумочка, которую можно купить на веб-сайте проекта, стоит около 20 долларов США.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.