Fusion In Art in Nice Cafe

Дата мероприятия: 4 Сентября 2008 - 4 Сентября 2008

Фьюжн - (fusion) сочетание нескольких не сочетаемых на первый взгляд элементов, на сегодняшний день является актуальным стилем во всех видах искусства.

Реализация новой концепции ресторанного отдыха под названием «Fusion In Art» стала воплощением усилий трех представителей различных видов искусства. Авторы проекта определяют «Fusion In Art», как идеальный MIX: живописи, фотографии и шоу-бизнеса клубно-ресторанной индустрии. Этот передовой подход нашел своё воплощение в проекте под названием «Fusion In Art».

Под проект будет задействованы все ресторанные залы. Интерьер получит новое наполнение за счет размещения на стенах поочередно художественных работ и плазменных панелей высокой четкости, на которых, будут проецироваться фотоработы, в режиме слайд-шоу с музыкальным сопровождением специального диджей-сета. Концепция Fusion, как мульти-тренда, будет включать также fusion-кухню от шефа, fusion-музыка, fusion-перформанс, fusion-коктель бар от текилы Сауза, формируя общую fusion-атмосферу.

Программа вечера не оставит равнодушным ни одного из приглашенных. Гостям раута предоставляется уникальная возможность оценить симбиоз живописи и фотографии, музыки и ресторанного искусства в неофициальной камерной обстановке. Кульминационным моментом станет выступление группы Maybe. Сексапильное трио уже не раз удивляло своими сногсшибательными выступлениями гостей ресторана.

Иван Мухин известный эвент-мейкер, изобретатель новых шоу-технологий, учредитель клубных “know-how” и последовательный пропагандист новых трендов в ресторанном и клубном бизнесе, многие из которых получили широкое распространение в шоу-индустрии. Организовывал крупные эвенты с участием самых ярких мировых звезд. Тесно сотрудничает со всеми элитными клубами и ресторанами России и Европы, а также с популярными промо-командами и эвент агентствами.

Известный в модных и рекламных кругах фотограф Петр Аникин - один из немногих, кому довелось работать и учиться в Париже. Его фотографии украшают улицы многих европейских столиц. Каждый видел плакаты сигарет Rothmans, загадочную серию «Чистая вода», рекламу духов Славы Зайцева Marouussia - все это сделал Аникин. Он работает с такими компаниями как Nestle, Kraft, Samsung, LG, Indesit, Toshiba, Pantech, Procter&Gamble, Henkel, Faberlic, Oriflame, Hennessy, Philipp Morris, Genser, Евросеть, МГТС, Мегафон и др. Сотрудничает со рекламными агентствами Ark Tompson, FCB MA, Saatchi&Saatchi, BatesVIAG, TBWA, Cheil communications, Rapp Collins DDB, Grey, Propaganda Ogilvy, Publicis United, Elin, McCann Erickson и др.

Даниил Федоров - продолжатель старейшей художественной династии Осиповых-Федоровых. Его творчество основано на традициях отечественного и западного искусства, произведениях классиков XIX века, авангарда начала XX века, импрессионистов и постимпрессионистов, представителей московской школы живописи. Работы Даниила находятся в Московском музее Современного Искусства, Тульском музее Изобразительных Искусств, музее Университета штата Индиана, Российском Культурном Центре Посольства РФ в Вашингтоне, в российских и зарубежных собраниях. Его кисти принадлежат портреты таких известных личностей, как: Pamela Anderson, Нелли Фуртадо, Адриан Пол, Мила Йовович, Paris Hilton, Pussycat Dolls, Shakira, Михаил Куснирович, Константин Андрикопулос, Синиша Лазаревич, Мария Тимофеева-Рисовская и многие другие.

«Fusion In Art» в Nice Cafe станет презентацией последующей серии из нескольких мероприятий с привлечением самых известных персоналий различных видов искусства и художественных жанров.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.