Граффская премьера

Время публикации: 27 Августа 2008
Автор: Наталия Апрельская

Когда смотришь на произведения Graff, все остальные ювелирные изыски тут же забываются. И понимаешь, что изыски ни к чему, а главное - камни. FashionTime о премьерах ювелирного дома Graff.

Никогда о вещах Graff не скажут «украшение». Graff - в первую очередь камни, а потому в каталогах дома вы не встретите названий коллекций, их просто не может быть. Премьеры не для изделий, как бы ни были они хороши, а для камней.
Итак, нынешняя премьера, прежде всего, посвящена синим и фирменным желтым бриллиантам. Новый синий бриллиант Begum Blue огранен в форме сердца. Синий бриллиант Imperial Bluе огранен в форме капли, имеет необычный оттенок и особую лучистость.

Что касается желтых бриллиантов, самый «громкий», пожалуй, - Deepdene, густого, насыщенного цвета. В кольце представлен еще один желтый камень - Rojtman Diamond, он окружен двумя рядами розовых бриллиантов.

Особенность длинных серег, сделанных из желтых бриллиантов (28 камней в каждой), в том, что собранные в серьгах бриллианты разной огранки. Так достигается игра света, которая в исполнении Graff превращается не в игры, а в настоящий оркестр.

Новые кольца есть и с белыми крупными бриллиантами: The Excellence, The Emperor Maximillian, La Favorite.

Философия Graff проста - все начинается с камня. Об основателе дома, ювелире Лоуренсе Граффе (Laurence Graff), говорят, что он вообще мало любит украшения, а созданные вещи всегда хочет упростить. Graff - поставщик британского королевского двора и акционер De Beers. Именно Лоуренс Графф создал наиболее известные в современном мире бриллианты: огромный чистейший «Парагон» (вес 137,82 карата), и золотистую «Надежду Африки» (115,91 карата), и экзотический «Глаз идола» (70,21 карата).

В Москве бутик Graff расположился в Третьяковском проезде.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.