Новое увлечение Джейн Биркин

Время публикации: 27 Августа 2008
Автор: Роман Сидоров
Кирстен Данст для Lutz & Patmos
Кирстен Данст для Lutz & Patmos
Lutz & Patmos
Lutz & Patmos

Бесспорно, талантливая и одна из самых значимых актрис XX века дива Джейн Биркин (Jane Birkin) после успешного сотрудничества с Домом Hermes, который выпустил знаменитую Birkin Bag, продолжит свои эксперименты в области моды и стиля. FashionTime стало известно, что именитая актриса и певица создаст коллекцию трикотажа.

На этой неделе известный нью-йоркский бренд Lutz & Patmos, который давно славится своим стильным и уютным трикотажем, объявил о том, что певица, актриса и мать Шарлотты Гинзбург Джейн Биркин станет новым приглашенным дизайнером этой марки и создаст собственную коллекцию одежды.

В настоящее время не сообщается ни о дате запуска линии в производство, ни о начале продаж, ни о приблизительной стоимости вещей из новой коллекции Jane Bikrin by Lutz & Patmos сезона «весна/лето 2009». Сами производители намерены представить одежду от Джейн Биркин на Olympus Fashion Week в Нью-Йорке 9 сентября.

Коллекцию грядущего сезона, которая через неделю поступит в продажу во все бутики Lutz & Patmos в Америке, Европе и России, разработала актриса Кирстен Данст (Kirsten Dunst). Помимо нее свои коллекции для Lutz & Patmos в разное время создавали София Коппола (Sofia Coppola), Джулианна Мур (Julianne Moore), Кристи Тарлингтон (Christy Turlington), Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld) и Ричард Мейер (Richard Meier).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.