Страсти и страхи Марка Джейкобса

Время публикации: 27 Августа 2008
Автор: Полина Личагина
Марк Джейкобс
Марк Джейкобс
Марка Джейкобса
Марка Джейкобса

Ближайший партнер Марка Джейкобса (Marc Jacobs) по бизнесу Роберт Даффи (Robert Duffy) дал на днях эксклюзивное интервью о том, какие метаморфозы произошли за последний год с американским модельером.

Ровно год назад FashionTime рассказывал о том, что Марк пережил второе рождение, вылечился от наркотической и лекарственной зависимости в реабилитационном центре, поменял стиль жизни, свой образ и отношение к профессии, завоевал новые высоты и готов к дальнейшим переменам. Совсем недавно он даже женился на своем бразильском любовнике, в очередной раз продемонстрировав свою яркую индивидуальность.

«Марк влюбляется в определенные вещи внезапно и надолго, и, если это случается, он полностью отдается этому, - рассказал Даффи в интервью журналу New Yorker. - Он как ненормальный скупал предметы искусства, пока я не сказал ему: «Марк, остановись, тебе надо платить налоги!» Я очень боюсь того дня, когда он увлечется садоводством, потому что тогда у нас тут соберется целый Центральный парк».

Даффи говорит, что его партнер слишком чувствительный и слишком не уверенный в себе и своих талантах.

«Я настоящий наркоман в том, что касается вещей, способных доставить мне радость. Я хочу их больше и больше, - говорит сам Марк. - Неважно, насколько хорошо мне от этого или плохо». Джейкобс в том же интервью раскрыл карты и назвал российский поп-дуэт t.A.T.u лицом своей новой рекламной кампании. Юлия Волкова и Лена Катина заступят на место, освобожденное Викторией Бекхэм (Victoria Beckham).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.