Весенняя выставка Chanel

Время публикации: 19 Января 2005

Коко Шанель была, пожалуй, самой яркой женщиной прошлого века. Когда-то ей приходилось зарабатывать на еду пением в ресторане, а через пару десятков лет ее состояние оценивалось миллионами долларов.

Шанель произвела настоящую революцию в моде, укоротив женщинам юбки и предложив им довольно смелые для тех времен вещи: свитера из джерси, футболки, матроски, и самое главное – оригинальные шляпки. А созданные ею духи «Chanel №5» разрушили все устои парфюмерии, сложившиеся веками, и стали самыми популярными в мире.

Даже после восьмидесяти Габриэль Шанель оставалась эталоном элегантности и стиля, а после ее смерти дом Chanel пережил второе рождение. Французы относятся с огромным трепетом к этой женщине, считая ее одним из символов Франции.

Этой весной Chanel снова продемонстрирует свое великолепие в Америке: 4 мая в Нью-Йорке откроется грандиозная выставка-ретроспектива творчества Дома Шанель. На экспозиции будут представлены самые яркие образцы того, что создала сама Габриэль, а также элементы коллекций Карла Лагерфельда, который начал работать в Chanel в 1983 году.

Выставка будет поделена на определенные тематические секции, представляющие различные направления творчества. Она пройдет в «Metropolitan Museum of Art» и закончится 7-го августа 2005 года.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.