Том Форд попал в список 100 самых влиятельных людей

Время публикации: 22 Апреля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Легендарный дизайнер Том Форд (Tom Ford), после сенсационного ухода из большой моды проявившийся в качестве талантливого кинорежиссера, а потом и вовсе занявшийся сольной карьерой, вошел в ежегодный список 100 самых влиятельных людей современности от журнала Time.

В специальной вставке про 48-летнего Форда, написанной актрисой Ритой Уилсон (Rita Wilson), модельер назван «сексапильным мужчиной, мягким внутри», а также «комиком-любителем, мастерски пародирующим любую походку, выражение лица или эмоцию». «Том обладает манерами, которые в наше время редки», – добавила супруга популярного актера Тома Хэнкса (Tom Hanks).

Надо отметить, что Форд в одиночку представил модную индустрию в списке Time. По развлекательной части ему составили компанию Джастин Бибер (Justin Bieber), Колин Ферт (Colin Firth), Марк Уолберг (Mark Wahlberg), Патти Смит (Patti Smith) и еще несколько представителей шоу-бизнеса.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ольга
27 Апреля 2011
А с чего вы взяли, что Том Форд долго скрывал свою ориентацию? Уже в начале 90-х, когда он начал работать с Гуччи, его ориентация была известна. А ему было 29 лет. В фильм включены некие автобиографические детали, но в целом это экранизация романа К. Ишервуда. И таким уж Джордж был у него в романе.
Гость
22 Апреля 2011
клозетный - значит, скрытный smile:) в данном случае специально оставила это слово, чтобы оно намекало на клозетный гомосексуализм. Том Форд, как известно, долгое время скрывал свою ориентацию, и даже выразил это в своем великолепном "Одиноком человеке"
Alina
22 Апреля 2011
Что есть "клозетный комедиант", девушка?.. smile:?: Это Вы так closet comedian, небось, перевели? smile:D А в словаре значение выражения не судьба посмотреть, если не знаете? Лучше позориться?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.