Adam pour Eve - белье от Адама

Время публикации: 21 Августа 2008
Автор: Роман Сидоров

Кто был первым дизайнером на Земле? - Оказывается, Адам, который стал придумывать одежду для себя и для своей возлюбленной Евы. По крайней мере, так считают создатели изысканной марки Adam pour Eve, известной в мире с 1994 года. С недавнего времени роскошное белье класса luxe доступно и в России. В интернет-магазине Bestelle. Все подробности у FashionTime.

Родиной марки изысканного, оригинального, сексуального и остроумного белья Adam pour Eve является самый красивый город на Земле - Париж. Зародившемуся в самом сердце Франции 14 лет назад, этому бренду довольно быстро стало тесно на своей родине. Сегодня белье марки Adam pour Eve пользуется высоким спросом в США, Южной Америке, Европе и России.
Для создания коллекций дизайнеры марки Adam pour Eve используют французские, итальянские, швейцарские и австрийские ткани высочайшего качества, а также восхитительное кружево «Кале». Отдельно следует сказать и про неповторимый трикотаж этой марки, который выпускается ограниченными партиями.

Каждую линию отличает свой, особый характер, который формируется искусной вышивкой, причудливыми рисунками и стразами. Подчеркнуть индивидуальность каждой женщины - вот цель, которую ставят перед собой дизайнеры компании Adam pour Eve. Следует отметить, что им это удается на все 100%.

В этом сезоне в интернет-магазине Bestelle.ru, про который FashionTime уже не раз писал, доступно 10 моделей блуз, топов и жакетов Adam pour Eve стоимостью от 3900 до 7500 рублей.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.