Adam pour Eve - белье от Адама

Время публикации: 21 Августа 2008
Автор: Роман Сидоров

Кто был первым дизайнером на Земле? - Оказывается, Адам, который стал придумывать одежду для себя и для своей возлюбленной Евы. По крайней мере, так считают создатели изысканной марки Adam pour Eve, известной в мире с 1994 года. С недавнего времени роскошное белье класса luxe доступно и в России. В интернет-магазине Bestelle. Все подробности у FashionTime.

Родиной марки изысканного, оригинального, сексуального и остроумного белья Adam pour Eve является самый красивый город на Земле - Париж. Зародившемуся в самом сердце Франции 14 лет назад, этому бренду довольно быстро стало тесно на своей родине. Сегодня белье марки Adam pour Eve пользуется высоким спросом в США, Южной Америке, Европе и России.
Для создания коллекций дизайнеры марки Adam pour Eve используют французские, итальянские, швейцарские и австрийские ткани высочайшего качества, а также восхитительное кружево «Кале». Отдельно следует сказать и про неповторимый трикотаж этой марки, который выпускается ограниченными партиями.

Каждую линию отличает свой, особый характер, который формируется искусной вышивкой, причудливыми рисунками и стразами. Подчеркнуть индивидуальность каждой женщины - вот цель, которую ставят перед собой дизайнеры компании Adam pour Eve. Следует отметить, что им это удается на все 100%.

В этом сезоне в интернет-магазине Bestelle.ru, про который FashionTime уже не раз писал, доступно 10 моделей блуз, топов и жакетов Adam pour Eve стоимостью от 3900 до 7500 рублей.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.