Ирина Шейк разделась для Марка Джейкобса

Время публикации: 14 Апреля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Ирина Шейк (Irina Shayk) приняла участие в съемке для рекламной кампании Марка Джейкобса (Marc Jacobs) «Protect the Skin You’re In». Изображение русской модели появится на футболках, средства от продажи которых будут перечислены на борьбу с раком кожи. 

Ирина поделилась своими эмоциями по поводу участия в съемке с журналистами: «Для меня было огромной честью принять участие в кампании «Protect the Skin You’re In», поработать с фотографом Брайаном Боуэном Смитом (Brian Bowen Smith) и присоединиться к ряду знаковых фигур, которые участвовали в проекте ранее. Выручка от продажи футболок идет на финансирование исследований в Нью-Йоркском университете, которые играют огромную роль в борьбе с раком кожи. То, что делает Марк Джейкобс и Нью-Йоркский университет, просто потрясающе, я счастлива, что имею возможность присоединиться к ним. Даже если для этого нужно полностью раздеться!»

Среди других знаменитостей, которые ранее уже раздевались для кампании Марка Джейкобса, –  Дита фон Тиз (Dita Von Teese), Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), Хайди Клум (Heidi Klum), Хелена Кристенсен (Helena Christensen), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Ева Мендес (Eva Mendes) и многие другие. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.