Ирина Шейк разделась для Марка Джейкобса

Время публикации: 14 Апреля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Ирина Шейк (Irina Shayk) приняла участие в съемке для рекламной кампании Марка Джейкобса (Marc Jacobs) «Protect the Skin You’re In». Изображение русской модели появится на футболках, средства от продажи которых будут перечислены на борьбу с раком кожи. 

Ирина поделилась своими эмоциями по поводу участия в съемке с журналистами: «Для меня было огромной честью принять участие в кампании «Protect the Skin You’re In», поработать с фотографом Брайаном Боуэном Смитом (Brian Bowen Smith) и присоединиться к ряду знаковых фигур, которые участвовали в проекте ранее. Выручка от продажи футболок идет на финансирование исследований в Нью-Йоркском университете, которые играют огромную роль в борьбе с раком кожи. То, что делает Марк Джейкобс и Нью-Йоркский университет, просто потрясающе, я счастлива, что имею возможность присоединиться к ним. Даже если для этого нужно полностью раздеться!»

Среди других знаменитостей, которые ранее уже раздевались для кампании Марка Джейкобса, –  Дита фон Тиз (Dita Von Teese), Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), Хайди Клум (Heidi Klum), Хелена Кристенсен (Helena Christensen), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Ева Мендес (Eva Mendes) и многие другие. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.