Джорджио Армани одел Кейт Бланшетт в фильме «Ханна»

Время публикации: 13 Апреля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Джорджио Армани (Giorgio Armani) в очередной раз поработал со своей музой Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), одев ее для съемок в триллере «Ханна». Австралийская актриса играет в фильме рыжеволосую женщину-следователя, занятую поимкой 16-летнего убийцы, а потому гардероб, выбранный для нее стилистом Люси Бэйтс (Lucie Bates), оказался очень специфическим. Костюмеру даже пришлось обратиться за помощью к любимому модельеру Кейт Джорджио Армани, который создал для нее несколько строгих приталенных силуэтов и сочно-зеленое кашемировое пальто.

«Я всегда любил работать с Кейт Бланшетт – как на съемочной площадке, так и за ее пределами, – поделился своими впечатлениями итальянский дизайнер. – Она воплощает в себе идеальную комбинацию виртуозной актрисы и мировой иконы стиля».

Это не первый подобный опыт для итальянского кутюрье – ранее Армани одевал персонажа Ричарда Гира (Richard Gere) для фильма «Американский жиголо», помогал Кейти Холмс (Katie Holmes) в работе над документальным сериалом «Семейство Кеннеди», а также актерам «Тринадцати друзей Оушена» и «Черного рыцаря».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.