Comme Des Garcons for H&M - готово!

Время публикации: 20 Августа 2008
Автор: Наталия Апрельская
Comme Des Garcons for H&M
Comme Des Garcons for H&M

Первые фотографии долгожданной коллекции Comme Des Garcons for H&M доступны для рассмотрения. В продажу вещи поступят лишь в ноябре. Но уже сейчас FashionTime расскажет, на что стоит обратить особое внимание.

Главный цвет коллекции - черный, главный образ - японская девочка-сорванец. Есть отличные юбки из шерсти и широкие мешковатые шорты, а также уютные свитеры с веселым узором «полька-дот». Согреют и классического вида тренчи, и пальто с большими пуговицами, и разнообразные жакеты, можно выбрать между жакетом-смокингом или жакетом-косухой. Хит женской линии Comme Des Garcons for H&M - черное платье с пышными рукавами и объемным декором в викторианском стиле. Коллекция получилась довольно универсальной, некоторые вещи можно носить и молодым людям, и девушкам. Мужская часть представлена превосходными яркими сорочками и нескучными костюмами - есть в клетку, а есть и просто черные.

Также напомним, что в планах у креативного директора марки Comme Des Garcons Рей Кавакубо (Rey Kawakubo) сотрудничество с марками Azzedine Alaïa, Fred Perry и Peggy Moffitt.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.