Тюрбан – модный аксессуар весны 2011

Время публикации: 12 Апреля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Одним из главных аксессуаров наступившего сезона признан тюрбан – восточный головной убор, ранее пользовавшийся популярностью лишь у богемных барышень. Теперь тюрбан носят все – от динамичных городских модниц до умудренных опытом женщин бальзаковского возраста. Шелковый платок, особенно спасающий в моменты, когда совершенно нет времени освежить прическу, можно носить как с привычным уличным гардеробом, так и с пестрыми летящими сарафанами до пят, которые становятся этой весной настоящим хитом.

Тюрбан активно использовали в своих весенних коллекциях дизайнеры Issa, Andrew Gn, Jason Wu и Giorgio Armani. Звездные модницы уже вовсю носят этот стильный аксессуар – не так давно в тюрбане были замечены Сальма Хайек (Salma Hayek), Соланж Ноулз (Solange Knowles), Деби Мазар (Debi Mazar), Иман (Iman) и многие другие.

Похоже, эпатажный выход супермодели Кейт Мосс (Kate Moss) в позолоченном тюрбане на ежегодном гала-открытии модной выставки в музее Metropolitan в 2009 году сегодня уже не покажется таким шокирующим.


Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.