Султанна Французова: джазовые импровизации

Время публикации: 20 Августа 2008
Автор: Роман Сидоров

На смену тотальным распродажам в бутиках SoFrench, E2O и Lillies, о которых FashionTime подробно рассказывал, постепенно готовятся прийти новые коллекции одежды сезона «осень-зима 2008-2009».

Предстоящей зимой Султанна Французова предлагает всем леди почувствовать себя настоящими джазовыми дивами в одежде из ее новой коллекции All that Jazz. Следует отметить, что тема джаза в этом году особо актуальна. Даже Дом Dior минувшей весной создал линию одежды Jazz Club, чем подал изысканный пример дизайнерам по всему миру.

Коллекция All That Jazz марки SoFrench вдохновлена романтичными и одновременно трагичными образами настоящих див прошлого - Дайны Вашингтон, Сары Воэн, Эллы Фитцжеральд и Билли Холидэй, принты с портретами которых стали знаковым элементом новой работы Султанны Французовой.

Классические легкие силуэты, деликатные объемы и уютные фактуры, которые господствуют в коллекции, с первых «нот» выдают фирменный почерк дизайнера. Позитивные, открытые, мягкие цвета, простота и лаконичность форм, четкость линий и качество кроя - все это давно стало визитной карточкой SoFrench и вновь проявилось в новой коллекции.

Помимо обилия платьев, юбок и блуз Султанна Французова в духе мировых подиумов предлагает этой осенью и зимой шерстяные пуловеры и теплые трендовые пальто. Подчеркнуто феминистические образы сочетают в себе джазовую страсть и сдержанную сексуальность, утонченную чувственность и богемный шик.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.