Султанна Французова: джазовые импровизации

Время публикации: 20 Августа 2008
Автор: Роман Сидоров

На смену тотальным распродажам в бутиках SoFrench, E2O и Lillies, о которых FashionTime подробно рассказывал, постепенно готовятся прийти новые коллекции одежды сезона «осень-зима 2008-2009».

Предстоящей зимой Султанна Французова предлагает всем леди почувствовать себя настоящими джазовыми дивами в одежде из ее новой коллекции All that Jazz. Следует отметить, что тема джаза в этом году особо актуальна. Даже Дом Dior минувшей весной создал линию одежды Jazz Club, чем подал изысканный пример дизайнерам по всему миру.

Коллекция All That Jazz марки SoFrench вдохновлена романтичными и одновременно трагичными образами настоящих див прошлого - Дайны Вашингтон, Сары Воэн, Эллы Фитцжеральд и Билли Холидэй, принты с портретами которых стали знаковым элементом новой работы Султанны Французовой.

Классические легкие силуэты, деликатные объемы и уютные фактуры, которые господствуют в коллекции, с первых «нот» выдают фирменный почерк дизайнера. Позитивные, открытые, мягкие цвета, простота и лаконичность форм, четкость линий и качество кроя - все это давно стало визитной карточкой SoFrench и вновь проявилось в новой коллекции.

Помимо обилия платьев, юбок и блуз Султанна Французова в духе мировых подиумов предлагает этой осенью и зимой шерстяные пуловеры и теплые трендовые пальто. Подчеркнуто феминистические образы сочетают в себе джазовую страсть и сдержанную сексуальность, утонченную чувственность и богемный шик.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.