Gold Expressions 2005 укрепляет позиции итальянских ювелиров

Время публикации: 19 Января 2005

17-го января в Нью-Йорке международная организация Всемирный Золотой Совет представил программу Gold Expressions 2005, которая нацелена на укрепление репутации итальянских мастеров ювелирных украшений. На презентации выступили президент выставки VicenzaOro Мануэлла дел Лаго, а также глава Всемирного Золотого Совета Джеймс Бартон.

Gold Expressions проводится уже второй раз. В этом году в рамках мероприятия прошла выставка ювелирных украшений, созданных итальянскими мастерами, и прежде всего, ювелирами Ареццо и Виченцы. Гостям презентации были представлены 430 ювелирных изделий из золота, рассчитанных на людей разного возраста и разнообразных вкусов.

Коллекция Gold Expressions-2005 включает кольца, браслеты и серьги, выполненные в нескольких направлениях. «Золотые украшения для радости» (Fun Gold) открывают новые горизонты эстетического вкуса. В этой линии присутствуют изделия разнообразных форм, текстур и цветов. «Пылающее золото» (Glowing Gold) включает изделия из классического желтого золота, которые выдержаны в стиле 40-х и 60-х годов.

Направление «Золотые соединения» (Links of gold) возвращает к жизни золотые цепи в стиле хиппи. А «Золотая ткань» (Textile Gold) знакомит любителей золота с «шелковыми», словно связанными на спицах украшениями.

Коллекция учитывает и вкусы молодых девушек. Им она предлагает линию «Золото для молодых» (Young Gold), модели которой выполнены из розового и белого золота: длинные серьги-нити, серьги-шарики, браслеты с разбитыми сердцами.

В январе представленная коллекция будет показана в Италии, странах Востока, Индии, Китая и США.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Ювелирные колье Art Silver
Легинсы
Трусы-стринги
Куртка
Трусы Befree
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Чулки 20 den НАТУРАЛ-БЕЖ OMSA
Очки солнцезащитные Givenchy
Платье
Комбинезон джинсовый Kiss Pink
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туника

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.