Gold Expressions 2005 укрепляет позиции итальянских ювелиров

Время публикации: 19 Января 2005

17-го января в Нью-Йорке международная организация Всемирный Золотой Совет представил программу Gold Expressions 2005, которая нацелена на укрепление репутации итальянских мастеров ювелирных украшений. На презентации выступили президент выставки VicenzaOro Мануэлла дел Лаго, а также глава Всемирного Золотого Совета Джеймс Бартон.

Gold Expressions проводится уже второй раз. В этом году в рамках мероприятия прошла выставка ювелирных украшений, созданных итальянскими мастерами, и прежде всего, ювелирами Ареццо и Виченцы. Гостям презентации были представлены 430 ювелирных изделий из золота, рассчитанных на людей разного возраста и разнообразных вкусов.

Коллекция Gold Expressions-2005 включает кольца, браслеты и серьги, выполненные в нескольких направлениях. «Золотые украшения для радости» (Fun Gold) открывают новые горизонты эстетического вкуса. В этой линии присутствуют изделия разнообразных форм, текстур и цветов. «Пылающее золото» (Glowing Gold) включает изделия из классического желтого золота, которые выдержаны в стиле 40-х и 60-х годов.

Направление «Золотые соединения» (Links of gold) возвращает к жизни золотые цепи в стиле хиппи. А «Золотая ткань» (Textile Gold) знакомит любителей золота с «шелковыми», словно связанными на спицах украшениями.

Коллекция учитывает и вкусы молодых девушек. Им она предлагает линию «Золото для молодых» (Young Gold), модели которой выполнены из розового и белого золота: длинные серьги-нити, серьги-шарики, браслеты с разбитыми сердцами.

В январе представленная коллекция будет показана в Италии, странах Востока, Индии, Китая и США.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.