Джорджия Мэй Джаггер: новое имя

Время публикации: 20 Августа 2008
Автор: Полина Личагина
Джорджия Мэй Джаггер
Джорджия Мэй Джаггер
Джорджия Мэй Джаггер
Джорджия Мэй Джаггер

Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger) - последняя из звездного семейства некогда любящих друг друга супругов Джерри Холл (Jerry Hall) и Мика Джаггера (Mick Jagger), кто решил попытать счастья в модельной индустрии. FashionTime много и часто пишет о старшей сестре Джорджии Лиззи Джаггер (Elisabeth Jagger) - модели, звезде рекламных кампаний Marks&Spencer и светской львице Лондона, но теперь настал черед и этой юной красавицы.

16-летняя дочь рок-музыканта и обладательницы самых длинных в мировой моде ног призналась, что с детства планировала повторить карьеру своей матери, однако это не мешало ей осуждать Джерри за излишне откровенные позы и наряды.

«Однажды я сказала ей, что ее юбка слишком короткая, - рассказала Джорджия Мэй. - Она спускалась по лестнице, и я не выдержала, напомнив ей о возрасте».

Дебют самой молодой Джаггер состоялся на этой неделе в британском журнале You. В сопровождающем фотосессию интервью Джорджия Мэй говорит о том, что всегда избегала идеальных вещей и интересовалась выделяющимся из общего ряда. Девушка даже отказалась носить зубные пластинки, посчитав, что это вмешательство в естественный природный процесс.

«Я никогда не носила пластинки. Мне претит идея того, что каждый должен стремиться к совершенному образу, - призналась девушка. - Мне нравится моя улыбка с типично британской щелью между передними зубами. Все эти голливудские белоснежные зубы навевают тоску».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.