Джорджия Мэй Джаггер: новое имя

Время публикации: 20 Августа 2008
Автор: Полина Личагина
Джорджия Мэй Джаггер
Джорджия Мэй Джаггер
Джорджия Мэй Джаггер
Джорджия Мэй Джаггер

Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger) - последняя из звездного семейства некогда любящих друг друга супругов Джерри Холл (Jerry Hall) и Мика Джаггера (Mick Jagger), кто решил попытать счастья в модельной индустрии. FashionTime много и часто пишет о старшей сестре Джорджии Лиззи Джаггер (Elisabeth Jagger) - модели, звезде рекламных кампаний Marks&Spencer и светской львице Лондона, но теперь настал черед и этой юной красавицы.

16-летняя дочь рок-музыканта и обладательницы самых длинных в мировой моде ног призналась, что с детства планировала повторить карьеру своей матери, однако это не мешало ей осуждать Джерри за излишне откровенные позы и наряды.

«Однажды я сказала ей, что ее юбка слишком короткая, - рассказала Джорджия Мэй. - Она спускалась по лестнице, и я не выдержала, напомнив ей о возрасте».

Дебют самой молодой Джаггер состоялся на этой неделе в британском журнале You. В сопровождающем фотосессию интервью Джорджия Мэй говорит о том, что всегда избегала идеальных вещей и интересовалась выделяющимся из общего ряда. Девушка даже отказалась носить зубные пластинки, посчитав, что это вмешательство в естественный природный процесс.

«Я никогда не носила пластинки. Мне претит идея того, что каждый должен стремиться к совершенному образу, - призналась девушка. - Мне нравится моя улыбка с типично британской щелью между передними зубами. Все эти голливудские белоснежные зубы навевают тоску».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.