Iconique Societas Awards расширяет горизонты

Время публикации: 19 Августа 2008
Автор: Роман Сидоров

Британский fashion-таблоид Stylenoir.co.uk объединяется с порталами Iconique.com и Societas.tv, чтобы представить альтернативную премию Iconique Societas Awards 2008. FashionTime рассказывает о новом проекте для дизайнеров, продюсеров и фотографов.

Ежегодная премия Iconique Societas Awards была создана в прошлом году для поощрения лучших рекламных кампаний в индустрии моды, а также тех, кто их создает: художников, продюсеров, криэйтеров, фотографов, режиссеров и так далее. Критики уже назвали эту премию важным событием и отмечают ее большое влияние на имидж и стиль рекламных кампаний.

В этом году к двум ключевым информационным партнерам премии - порталам Iconique.com и Societas.tv прибавился крупный британский таблоид Stylenoir.co.uk, который сможет не только следить за ходом этого проекта, но и включить лучшие работы в мульмедийный ежегодник The Black Book of Fashion & Art. «Черная книга Моды» в этом году будет снабжена DVD, на котором читатели смогут ознакомиться с видеороликами и анимационными рекламными решениями.

Основанная в 2007 году голландским дизайнером Жустом ванн Горселем (Joost van Gorsel) и администратором компании Societas Мелиссой Стерри (Melissa Sterry), премия Iconique Societas Awards в этом году будет отмечать не только лучшие рекламные кампании, но и журналистов, критиков, обозревателей, редакторов. В отдельной номинации будут награждаться и лучшие электронные средства массовой информации.

Сейчас на сайте Iconique.com идет прием работ. Принять участие в конкурсе может любой фотограф, художник или дизайнер, который создает рекламные кампании для индустрии моды. Представить свои работы и зарегистрироваться нужно до 26 сентября. Награждение победителей пройдет в начале 2009 года.

В этом году среди членов жюри премии Iconique Societas Awards заявлены известный фотограф Ари Верслиус (Ari Verslius), дизайнеры Arcadius и Наталия Аллен (Natalia Allen), стилист Род Родербург (Rod Roodenburg), британский миллионер Луис Мариет (Louis Mariette), а также режиссер и редактор культового блога о моде «Un nouVeau Ideal» Филип Монтвери (Filep Montwary).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.