Iconique Societas Awards расширяет горизонты

Время публикации: 19 Августа 2008
Автор: Роман Сидоров

Британский fashion-таблоид Stylenoir.co.uk объединяется с порталами Iconique.com и Societas.tv, чтобы представить альтернативную премию Iconique Societas Awards 2008. FashionTime рассказывает о новом проекте для дизайнеров, продюсеров и фотографов.

Ежегодная премия Iconique Societas Awards была создана в прошлом году для поощрения лучших рекламных кампаний в индустрии моды, а также тех, кто их создает: художников, продюсеров, криэйтеров, фотографов, режиссеров и так далее. Критики уже назвали эту премию важным событием и отмечают ее большое влияние на имидж и стиль рекламных кампаний.

В этом году к двум ключевым информационным партнерам премии - порталам Iconique.com и Societas.tv прибавился крупный британский таблоид Stylenoir.co.uk, который сможет не только следить за ходом этого проекта, но и включить лучшие работы в мульмедийный ежегодник The Black Book of Fashion & Art. «Черная книга Моды» в этом году будет снабжена DVD, на котором читатели смогут ознакомиться с видеороликами и анимационными рекламными решениями.

Основанная в 2007 году голландским дизайнером Жустом ванн Горселем (Joost van Gorsel) и администратором компании Societas Мелиссой Стерри (Melissa Sterry), премия Iconique Societas Awards в этом году будет отмечать не только лучшие рекламные кампании, но и журналистов, критиков, обозревателей, редакторов. В отдельной номинации будут награждаться и лучшие электронные средства массовой информации.

Сейчас на сайте Iconique.com идет прием работ. Принять участие в конкурсе может любой фотограф, художник или дизайнер, который создает рекламные кампании для индустрии моды. Представить свои работы и зарегистрироваться нужно до 26 сентября. Награждение победителей пройдет в начале 2009 года.

В этом году среди членов жюри премии Iconique Societas Awards заявлены известный фотограф Ари Верслиус (Ari Verslius), дизайнеры Arcadius и Наталия Аллен (Natalia Allen), стилист Род Родербург (Rod Roodenburg), британский миллионер Луис Мариет (Louis Mariette), а также режиссер и редактор культового блога о моде «Un nouVeau Ideal» Филип Монтвери (Filep Montwary).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.