Том Форд взял интервью у Джулианны Мур для InStyle

Время публикации: 8 Апреля 2011
Автор: Анна Леонова
Источник: FashionTime.ru
На днях были опубликованы снимки из новой фотосессии Джулианны Мур (Julianne Moore) для майского номера журнала InStyle. 50-летняя актриса, снявшаяся более чем в 50 фильмах, выглядит на новых снимках удивительно молодо и очень соблазнительно: на одном из них она предстала в коротком платье и пиджаке кремового цвета, небрежно накинутом на плечи, на другом же актриса демонстрирует платье цвета осенних листьев, прекрасно сочетающееся с ее каштановым цветом волос.

Интервью для журнала у Мур взял сам Том Форд (Tom Ford) – признанная икона моды. В нем дизайнер рассуждает с Джулианной о моде и о том, почему им обоим нравится тенденция этого сезона – 70-е. Мур также призналась, что терпеть не может силуэты 50-х, которые ей часто приходится надевать при съемках в кино, так как, по признанию самой актрисы, у нее нет талии, на которую в этих нарядах делается акцент.

Мур рассказала, что Manolo Blahnik и Christian Louboutin она предпочитает сабо Birkenstock – немецкой марки, производящей комфортную обувь с уникальными ортопедическими стельками.

Также актриса поделилась секретами своей молодости и красоты. Мур рассказала, что сохранить здоровую кожу без морщин можно, избегая солнечных лучей, и сама она, обладательницы очень светлой кожи, регулярно пользуется солнцезащитными кремами и ходит по теневой стороне улицы.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.