Том Форд взял интервью у Джулианны Мур для InStyle

Время публикации: 8 Апреля 2011
Автор: Анна Леонова
Источник: FashionTime.ru
На днях были опубликованы снимки из новой фотосессии Джулианны Мур (Julianne Moore) для майского номера журнала InStyle. 50-летняя актриса, снявшаяся более чем в 50 фильмах, выглядит на новых снимках удивительно молодо и очень соблазнительно: на одном из них она предстала в коротком платье и пиджаке кремового цвета, небрежно накинутом на плечи, на другом же актриса демонстрирует платье цвета осенних листьев, прекрасно сочетающееся с ее каштановым цветом волос.

Интервью для журнала у Мур взял сам Том Форд (Tom Ford) – признанная икона моды. В нем дизайнер рассуждает с Джулианной о моде и о том, почему им обоим нравится тенденция этого сезона – 70-е. Мур также призналась, что терпеть не может силуэты 50-х, которые ей часто приходится надевать при съемках в кино, так как, по признанию самой актрисы, у нее нет талии, на которую в этих нарядах делается акцент.

Мур рассказала, что Manolo Blahnik и Christian Louboutin она предпочитает сабо Birkenstock – немецкой марки, производящей комфортную обувь с уникальными ортопедическими стельками.

Также актриса поделилась секретами своей молодости и красоты. Мур рассказала, что сохранить здоровую кожу без морщин можно, избегая солнечных лучей, и сама она, обладательницы очень светлой кожи, регулярно пользуется солнцезащитными кремами и ходит по теневой стороне улицы.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Платье MY STYLE
Бикини
Брюки TOM TAILOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Пижама
Кардиган
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Джинсовые брюки-капри
Трусы Topshop

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.