Uniqlo представит капсульные коллекции от девяти дизайнеров

Время публикации: 7 Апреля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Похоже, что у шведской молодежной марки H&M появились серьезные конкуренты. Быстро набирающая обороты японская марка Uniqlo буквально дышит в спину лидерам массмаркет-индустрии – на днях она подписала сразу несколько контрактов на совместные коллекции с ведущими нью-йоркскими модельерами.

Под эгидой благотворительного проекта, получившего название Designer’s Invitation Project, сразу девять нью-йоркских дизайнеров создадут свои эксклюзивные мини-коллекции из шести вещей для весны–лета 2011. Среди тех, кто представит свои новинки под брендом Uniqlo, Costello Tagliapietra, Vena Cava и Шарлотта Ронсон (Charlotte Ronson). Каждая из вещей в рамках проекта будет стоить $30. По словам дизайнеров, они постарались создать максимально практичные вещи для предстоящего теплого сезона. «Мы придумали удобные дизайны, в которых можно ходить на йогу или гулять по Бруклину», – рассказали Софи и Лиза из дизайнерского дуэта Vena Cava.

Designer’s Invitation Project был впервые запущен в 2006 году. Самой первой этой весной будет представлена линия от Costello Tagliapietra – она появится в нью-йоркском бутике Uniqlo в Сохо 21 апреля. Vena Cava представит свою коллекцию 12 мая.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.