Звездный деним

Время публикации: 15 Августа 2008
Автор: Наталия Апрельская

FashionTime провел расследование и выяснил, какие джинсы этим летом носили и носят звездные девушки.

Некоторые из них, например Хайди Клум (Heidi Klum), Виктория Бэкхэм (Victoria Beckham), Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), отказались от привычных уже skinny jean (узких джинс) в пользу широких и мешковатых. На эту роль сгодятся и джинсы вашего бойфренда. Носить их следует с футболками и обувью без каблука.

Узкие же джинсы перешли в сегмент casual, на светские рауты их больше не носят. Те звезды, которые жаждут выделиться, теперь надевают узкие кожаные штаны. Эшли Симпсон (Ashlee Simpson), Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и Лорен Конрад (Lauren Conrad) носят узкие джинсы с клетчатыми рубашками.

Новую высоту набрали цветные джинсы, сместив с пьедестала вещей базового гардероба черные и серые джинсы. Желтым джинсам отдали предпочтение Хайди Монтаг (Heidi Montag), Джейд Пинкетт Смит (Jada Pinkett Smith) и Адриана Патридж (Audrina Patridge) - этим девушкам удалось освоить смелую тенденцию. Причем комбинируют они их и с короткими жакетами, и с кожаными куртками, и с топами, с каблуками и вьетнамками - образы получаются абсолютно разные. Цвета-союзники желтого цвета - черный и белый.

Лорен Конрад (Lauren Conrad), Ферги (Fergie), Эмми Россум (Emmy Rossum) поражают своих поклонником красными джинсами. Правда, в отличие от желтых красные джинсы, считают девушки, предпочтительны для отдыха, а значит, носить их следует с футболками, топами и трикотажными блузками.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.