Звездный деним

Время публикации: 15 Августа 2008
Автор: Наталия Апрельская

FashionTime провел расследование и выяснил, какие джинсы этим летом носили и носят звездные девушки.

Некоторые из них, например Хайди Клум (Heidi Klum), Виктория Бэкхэм (Victoria Beckham), Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), отказались от привычных уже skinny jean (узких джинс) в пользу широких и мешковатых. На эту роль сгодятся и джинсы вашего бойфренда. Носить их следует с футболками и обувью без каблука.

Узкие же джинсы перешли в сегмент casual, на светские рауты их больше не носят. Те звезды, которые жаждут выделиться, теперь надевают узкие кожаные штаны. Эшли Симпсон (Ashlee Simpson), Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и Лорен Конрад (Lauren Conrad) носят узкие джинсы с клетчатыми рубашками.

Новую высоту набрали цветные джинсы, сместив с пьедестала вещей базового гардероба черные и серые джинсы. Желтым джинсам отдали предпочтение Хайди Монтаг (Heidi Montag), Джейд Пинкетт Смит (Jada Pinkett Smith) и Адриана Патридж (Audrina Patridge) - этим девушкам удалось освоить смелую тенденцию. Причем комбинируют они их и с короткими жакетами, и с кожаными куртками, и с топами, с каблуками и вьетнамками - образы получаются абсолютно разные. Цвета-союзники желтого цвета - черный и белый.

Лорен Конрад (Lauren Conrad), Ферги (Fergie), Эмми Россум (Emmy Rossum) поражают своих поклонником красными джинсами. Правда, в отличие от желтых красные джинсы, считают девушки, предпочтительны для отдыха, а значит, носить их следует с футболками, топами и трикотажными блузками.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.