Визит Thierry Martino

Дата мероприятия: 18 Августа 2008 - 18 Августа 2008

18 августа с 12:00 до 17:00, на третьем этаже ТРЦ «Европейский» состоится официальное открытие первого в России монобрендового бутика ювелирной компании SoulFetish. Специально по этому случаю в Москву приедет дизайнер и основатель марки Тьерри Мартино (Thierry Martino). Новый монобрендовый бутик начал работать для московской искушенной публики в феврале 2008 года, представив ее вниманию ювелирную коллекцию SoulFetish. В конце августа в бутик поступят новые ювелирные украшения этой коллекции.

При создании коллекции ювелирных украшений SoulFetish дизайнер обратился к изучению символики тайных средневековых европейских сообществ, боевых искусств, алхимии, фантастических комиксов, племенных татуировок и готической архитектуры. Каждое ювелирное украшение коллекции уникально и передает философию марки SoulFetish: отражение индивидуальности и неуемная игра воображения, поиск вдохновения в древних поверьях и вечной теме борьбы добра и зла.
Тьерри Мартино – дизайнер и основатель ювелирной компании SoulFetish. Француз по национальности, Тьерри Мартино более 10 лет живет и работает в Таиланде. Именно в этой стране в 1999 году он основал бренд ювелирных украшений SoulFetish. До создания своей собственной коллекции дизайнер приобрел опыт в ювелирном бизнесе во Франции: на протяжении пяти лет (1990–1995) он работал в известной компании «Reminiscence», а затем стал владельцем двух ювелирных магазинов. Тьерри Мартино посетил многие страны Европы, изучая дизайн и технику изготовления украшений. В 1994 году дизайнер оттачивал свое мастерство во французской школе ювелирного искусства в Самуре («Ecole nationale de bijouterie», Saumur).

В конце 90-х годов Тьерри Мартино отправляется в путешествие по странам Азии. Вскоре он решает обосноваться в Таиланде, где спустя некоторое время создает первые изделия под маркой SoulFetish. Музой и помощником в развитии бренда стала жена дизайнера – Ангананг (Ankhanang Martino), которая разделяет не только его жизненные взгляды, но и его страсть к музыке, искусству и моде. Имея за спиной богатый опыт дизайна одежды и неиссякаемое воображение, Ангананг сумела привнести женское начало в некоторые творения SoulFetish.

Идеи и мечты Тьерри Мартино воплощаются в реальность благодаря его таланту и тщательному подходу к процессу создания изделий. На его собственном заводе в Таиланде работают более 50 преданных профессионалов – от мастеров по воску и формовщиков до полировщиков и аранжировщиков ювелирных камней. Серебро и полудрагоценные камни после искусной обработки превращаются в раритетные произведения искусства. Тьерри Мартино лично контролирует все стадии производства.

Кроме работы над собственным брендом Тьерри Мартино регулярно создает украшения по заказу ювелирных компаний из Японии, США и стран Европы. В частности, он работал с дизайнером ювелирных украшений Стивеном Вебстером (Stephen Webster), с брендами Caption и Pascal Morabito. В начале 2008 года Тьерри Мартино по заказу компании Harley-Davidson приступил к созданию специальной линии серебряных ювелирных украшений «Harley-Davidson Silver Jewelry Сollection by Thierry Martino», которая была представлена 20 июля 2008 года на презентации в Лас-Вегасе. Сотрудничество с Harley-Davidson открыло новый этап в жизни и творчестве дизайнера.
Провокационный дизайн SoulFetish уже успел покорить сердца ценителей ювелирных украшений с сильным характером: американского боксера Квинтона Рампейдж Джека (Quinton Rampage Jack), солистов группы The Black Eyed Peas, актера Дина МакДермотта (Dean McDermott), дизайнера Стивена Вебстера (Stephen Webster), певца Филиппа Киркорова, солистку группы «Сливки» Карину Кокс, певицу Викторию Дайнеко, певца Данко и многих других.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.