Zilli shop-in-shop в Sanahunt

Время публикации: 13 Августа 2008
Zilli shop-in-shop
Zilli shop-in-shop
Zilli shop-in-shop
Zilli shop-in-shop

ZILLI - «The finest garment for man in the world» (Самая великолепная мужская одежда в мире). Эта роскошная марка для мужчин, официально представленная в Украине в SANAHUNT, обрела свое особое пространство - ZILLI SHOP-IN-SHOP. Теперь клиенты SANAHUNT смогут в полной мере ощутить атмосферу знаменитого парижского магазина ZILLI на рю Франсуа Премьер.

Идея концепта оформления магазинов ZILLI родилась у владельца марки г-на Алана Шимеля после того, как он посетил один из парижских антикварных салонов, где был впечатлен красотой кабинетного стола из полированного красного дерева в стиле ар-деко работы знаменитого мастера Жака-Эмиля Рульманна. Только подобные предметы мебели смогут подчеркнуть все достоинства его превосходных изделий с логотипом в виде золотого слитка - решил Алан. С тех пор интерьеры всех магазинов ZILLI являют собой истинное воплощение ар-деко - «последнего большого стиля», стиля утонченной роскоши, блеска и элегантного комфорта.

Проект ZILLI SHOP-IN-SHOP разработан архитекторами французской марки специально для SANAHUNT. SHOP-IN-SHOP расположен на третьем уровне SANAHUNT в Men`s Department и занимает пространство более 90 кв.м. Интерьер представляет уникальный мужской мир, где коллекции, состоящие из всей гаммы наивысшего качества одежды и аксессуаров, обрели достойное окружение.

Сорок лет почитатели марки - самые выдающиеся мужчины на планете - Джон Леннон, Фрэнк Синатра, Билл Клинтон, Джордж Буш, Франсуа Миттеран, Николя Саркози, Борис Ельцин, Владимир Путин... Созданные вручную костюмы из ткани с вкраплениями золотых и платиновых нитей; пальто и куртки из самых роскошных материалов, обувь и аксессуары из кожи редчайших животных под маркой ZILLI пользуются невероятным успехом у сильных мира сего.

«Красота - гарантия счастья», - эти слова Стендаля любит повторять владелец ZILLI Алан Шимель, дипломированный специалист в области политологии, права и истории искусств. «Я не пытаюсь завоевать подиумы, я создаю красивую одежду, и она шествует по всему миру», - говорит он. И шествует триумфально, ведь компании ZILLI, созданной в 1970 году и изначально специализирующейся на изделиях из кожи и меха самого высочайшего качества, сегодня принадлежат три четверти мирового рынка мужской одежды.

Традиции роскоши ZILLI основаны на непревзойденной ручной работе и исключительных материалах, доставляющихся со всех концов света - лучшая овечья, страусиная и крокодиловая кожа, волокна гуанако, викуньи, шелк. Эта роскошная марка - самый крупный в мире потребитель шиншиллы, горностая и единственный производитель одежды из уникальных волокон редчайшего животного пекари. «Мы используем редкие виды кожи и самые тончайшие шкуры. В общем, беремся за материал, с которым другие компании боятся работать. Отсюда и стоимость готовой вещи, которая более чем впечатляет», - говорит Шимель. И самое главное - для ZILLI не существует понятия непредсказуемой прихоти. Любые самые претенциозные и уникальные желания клиентов с блеском выполнят французские и итальянские мастера марки, дабы угодить своим почитателям, для которых люкс - естественная среда.

В ZILLI SHOP-IN-SHOP в SANAHUNT представлена новая коллекция марки - гимн деталям, богатству уникальных материалов и высшей степени дресс-кода.

http://sanahunt.com/


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Гость
19 Ноября 2010
ЗДРА-ТЕ!,СКИНЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА САЙТ ПО КОТОРОМУ МОЖНО СМОТРЕТЬ НА ТОВАРЫ ЗИЛЛИ С ЦЕНАМИ,МОЖНО И С ЦЕНАМИ СО СКИДКОЙ.ayvazyanadon@mail.ru
Михаил
1 Декабря 2008
Прикольно описано конечно! smile;) а я работаю в Zilli в Москве.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.