Показ коллекции Людмилы Норсоян сезона осень–зима 2011/12

Время публикации: 5 Апреля 2011
Автор: Галина Масленникова
Фотограф: Елена Почетова
Источник: FashionTime.ru
31 марта в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся закрытый показ осень–зима 2011/12 Людмилы Норсоян, которую традиционно называют «королевой трикотажа». В этом сезоне дизайнер снова подтвердила свое звание, представив очередную линию уютных, но вместе с тем смелых и сексуальных нарядов.

Будучи приверженцем лаконичности силуэтов и чистоты линий, дизайнер активно использовала инновационные виды пряжи: кашемир, мохер и нановолокно, обладающее жаропрочными и термостойкими свойствами. Формы просты и изящны – струящиеся мохеровые платья, ажурные туники и кардиганы с капюшонами, кружевные боди из нежнейшей шерсти.

Сдержанную монохромную цветовую гамму (черный, белый, оттенки синего и болотно-зеленого) разбавляли яркие вкрапления фиолетового, насыщенного красного и кораллового, причем не только в одежде – даже подиум был разделен посередине красной полосой.

Аксессуары: шапки, шарфы, шали, ажурные гетры и носки с внутренними разделителями для пальцев (спрятанные таби) – изготовлены из любимого материала полярников и космонавтов – поликолона со свойством защиты от агрессии внешней среды. Ажурные кофты, вдохновленные традиционными оренбургскими платками, Людмила Норсоян вяжет вручную сама.

В целом образы получились легкими и женственными – модели появились на подиуме в тонких паутинках, накинутых на голое тело, а потому даже унисекс-настроения оказались лишь бэкграундом для общей линии коллекции.


Справка FashionTime: 
Людмила Норсоян – российский дизайнер, специализирующийся на трикотаже на протяжении многих лет. Ежегодно марка Liudmila Norsoyan презентует две сезонные коллекции (осень–зима и весна–лето) в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia (Russian Fashion Week), а также на выставках Collection Premiere Dusseldorf|Moscow, Japan Knit Brand, Pitti Filati, SpinExpo и др. Людмила является постоянным партнером Polimoda Moscow (бизнес-школа «Синергия»), Fashion Consulting Group, МГТУ им. Косыгина и др. (лекции по технологиям производства трикотажа). Кроме того, дизайнер является членом жюри благотворительного фонда
«Русский силуэт».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Я
9 Апреля 2011
Мне она нравится!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.