Показ коллекции Людмилы Норсоян сезона осень–зима 2011/12

Время публикации: 5 Апреля 2011
Автор: Галина Масленникова
Фотограф: Елена Почетова
Источник: FashionTime.ru
31 марта в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся закрытый показ осень–зима 2011/12 Людмилы Норсоян, которую традиционно называют «королевой трикотажа». В этом сезоне дизайнер снова подтвердила свое звание, представив очередную линию уютных, но вместе с тем смелых и сексуальных нарядов.

Будучи приверженцем лаконичности силуэтов и чистоты линий, дизайнер активно использовала инновационные виды пряжи: кашемир, мохер и нановолокно, обладающее жаропрочными и термостойкими свойствами. Формы просты и изящны – струящиеся мохеровые платья, ажурные туники и кардиганы с капюшонами, кружевные боди из нежнейшей шерсти.

Сдержанную монохромную цветовую гамму (черный, белый, оттенки синего и болотно-зеленого) разбавляли яркие вкрапления фиолетового, насыщенного красного и кораллового, причем не только в одежде – даже подиум был разделен посередине красной полосой.

Аксессуары: шапки, шарфы, шали, ажурные гетры и носки с внутренними разделителями для пальцев (спрятанные таби) – изготовлены из любимого материала полярников и космонавтов – поликолона со свойством защиты от агрессии внешней среды. Ажурные кофты, вдохновленные традиционными оренбургскими платками, Людмила Норсоян вяжет вручную сама.

В целом образы получились легкими и женственными – модели появились на подиуме в тонких паутинках, накинутых на голое тело, а потому даже унисекс-настроения оказались лишь бэкграундом для общей линии коллекции.


Справка FashionTime: 
Людмила Норсоян – российский дизайнер, специализирующийся на трикотаже на протяжении многих лет. Ежегодно марка Liudmila Norsoyan презентует две сезонные коллекции (осень–зима и весна–лето) в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia (Russian Fashion Week), а также на выставках Collection Premiere Dusseldorf|Moscow, Japan Knit Brand, Pitti Filati, SpinExpo и др. Людмила является постоянным партнером Polimoda Moscow (бизнес-школа «Синергия»), Fashion Consulting Group, МГТУ им. Косыгина и др. (лекции по технологиям производства трикотажа). Кроме того, дизайнер является членом жюри благотворительного фонда
«Русский силуэт».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Я
9 Апреля 2011
Мне она нравится!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.