Лаконичная легкость Poustovit на Mercedes-Benz Fashion Week

Время публикации: 4 Апреля 2011
Автор: Полина Личагина
Фотограф: Milan Vdovenko
Источник: FashionTime.ru
Украинский модельер Лилия Пустовит всегда была про настроение. Ее коллекции – живые, летящие, позитивные – дарят ощущение свежести, новизны и гармонии с собой. Прибавить к этому отточенность итальянских тканей и непревзойденный перфекционизм дизайнера, определивший ее вполне себе большой европейский успех, – и в блистательности каждого нового проекта можно не сомневаться.

Пустовит – истинно европейский дизайнер. В ней нет этой русской помпезности, тяги к красивому, пышному, броскому. Новая коллекция, вдохновленная арией Нормы «Каста Дива», безупречна в своей лаконичности. Приглушенные цвета – глубокие темно-зеленые, таинственные синие, туманные бежевые – сменяются свежими нотами молодой травы и насыщенной вишни. Объемные платья в пол, романтично развевающиеся на ветру, юбки из гофрированного шелка и струящиеся атласные комбинезоны, переплетенные тонкими поясами, не сковывают движений и акцентируют раскрепощенность героини. Дизайнер активно использовала в коллекции фирменный рубашечный силуэт, по мановению волшебной руки мастера превращающийся в легкое осеннее платье.

Теперь помимо фирменной линии прет-а-порте поклонницы творчества Лилии Пустовит могут оценить и капсульную коллекцию L.P. by Poustovit, продающуюся не только в нашей стране, но и в Милане в мультибрендовом бутике «Spiga 2», принадлежащем Dolce & Gabbana.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.