Эль Макферсон: сила женщины

Время публикации: 13 Августа 2008
Автор: Полина Личагина

Австралийская супермодель Эль Макферсон (Elle Macpherson), несколько лет назад окончательно переквалифицировавшаяся в дизайнера модного женского нижнего белья, впервые пригласила для съемки последней рекламной кампании собственного бренда Intimates женщину-фотографа. Свой выбор Макферсон остановила на Ванине Сорренти (Vanina Sorrenti).

«Продюсируя эту съемку, я хотела, чтобы чувственность и сильная интимная природа сцен говорили сами за себя, - призналась супермодель. - Картинки очень простые, красивые и открыты для интерпретации».

Как удалось выяснить FashionTime, Сорренти построила кампанию на принципе «зеркала», отсняв Эль Макферсон, традиционно выступающую моделью для своих коллекций, в Нью-Йорке. Снимки демонстрируют отражение героини в зеркале, но не показывают нам ее лица.

В арсенале Ванины Сорренти - фотосессии для британского издания Vogue и для мужского журнала Vogue Homme International.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Марк
15 Августа 2008
Согласен с предыдущим месседжем....почему все не работает? почему вдруг неудобный флеш? Зачем это все? к чему? Я не понимаю.....
Polly
14 Августа 2008
Пожалуйста, верните прежний дизайн сайта, если это возможно. Новый какой-то уж очень громоздкий и напыщенный. Раньше сайт оставлял приятное свежее впечатление, сейчас это какой-то апогей гламурщины, особенно шапка. Извините, коли обидела smile:)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.