«Тайны соблазна» - новая коллекция Вячеслава Зайцева

Время публикации: 18 Января 2005

13-го января в Доме моды на Проспекте Мира состоялся показ новой коллекции женской и мужской одежды pret-a-porter de luxe 2006 мэтра российской моды Вячеслава Зайцева. По словам самого маэстро, сегодня лишь немногие приобщаются к эстетике русского костюма, это и побудило дизайнера создать новую коллекцию женской и мужской одежды «Тайны соблазна», которая была продемонстрирована в канун Старого Нового года.

Тема русского костюма волновала мастера ещё в 60-х годах, и сегодня Зайцев почувствовал необходимость обратиться к ней вновь. Новая линия мэтра отечественной моды Вячеслава Зайцева pret-a-porter de luxe 2006 открыла всем жаждущим дверь в мир гармонии и красоты.

Новую эксклюзивную коллекцию модельера номер один публика, как всегда, встретила с восторгом. Все модели «Тайн» выполнены с использованием новейших технологий и стали результатом творческих поисков знаменитого кутюрье.

Дефиле началось с демонстрации вечерней одежды. Под музыку Александры Пахмутовой на подиум выходили модели в платьях из тончайших струящихся шелков из Индии, вискозы, органзы и французской жаккарды. Роскошные туалеты были украшены стразами и блестящей бижутерией.

В новую коллекцию вошли эксклюзивные пальто, экзотические костюмы, а также молодёжные наряды, украшенные кружевами, рюшами и воланами. "Тайны Соблазна" также включили в себя мужскую коллекцию, основными чертами которой стали многослойность и легкость.

Наиболее экстравагантно смотрелись пиджаки в пастельной гамме в сочетании с шортами и даже с юбками. Как и в случае с женской одеждой, Зайцев отдал предпочтение шелковым тканям, сочетая клетку с полоской и однотонными материалами.

Основными тенденциями мужских моделей его новой коллекции стали укороченные пальто, полупальто, куртки приталенного силуэта, облегченные пиджаки-рубахи и прямые узкие брюки. Вечерние костюмы для мужчин были выполнены в стиле традиционной китайской одежды, с использованием богато расшитого, переливающегося всеми цветами шелка.

Бурными аплодисментами зрители встретили платье "космической невесты", огромный шлейф которого нес юноша-паж, одетый в сверкающий "восточный" жакет.

В числе именитых гостей вечера были замечены Людмила Гурченко, писательница и драматург Мария Арбатова, Николай Добронравов и неофит высокой моды Алимжан Тохтахунов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.