Кейт Мосс почтила память Александра Маккуина специальной фотосессией

Время публикации: 1 Апреля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Кейт Мосс (Kate Moss) снова в седле – помимо подготовки к долгожданной свадьбе с бойфрендом Джейми Хинсом (Jamie Hince) супермодель вернулась на обложки ведущих глянцевых журналов. Только что вышла ее обложка для японского Vogue, а теперь мы можем наслаждаться ее великолепным образом на обложке британского Harper's Bazaar в мае. В специальном номере, посвященном памяти величайшего модельера Александра Маккуина (Alexander McQueen), Кейт демонстрирует сначала платье 1996 года, в котором она дефилировала на показе Alexander McQueen 11 лет назад, а потом воздушное платье нежно-голубого отлива с мириадами оборок и рюшей, созданное для новой коллекции наследницей дизайнера Сарой Бертон (Sarah Burton).

Помимо Кейт в номере приняли участие и другие музы знаменитого модельера – Дафна Гиннесс (Daphne Guinness) и Аннабель Нильсон (Annabelle Neilson).

Фотографии как для обложки, так и для многостраничного спецпроекта внутри журнала сделал популярный мастер глянцевых портретов Сольве Сандсбо (Solve Sundsbo).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.