Александр Маккуин для Target

Время публикации: 8 Августа 2008
Автор: Полина Личагина
Александр Маккуин
Александр Маккуин
Александр Маккуин
Александр Маккуин

В окружении Александра Маккуина (Alexander McQueen) появились слухи о том, что дизайнер планирует сотрудничество с брендом дешевой массовой одежды Target, невероятно популярной в Северной Америке. Вслед за талантливыми модельерами Стеллой Маккартни (Stella McCartney), Айзеком Мизрахи (Isaac Mizrahi), Миллой Йовович (Milla Jovovich) и другими известными именами Маккуин создаст коллекцию casual, доступную массовому потребителю.

FashionTime уже писал об успехе дизайнерских коллекций, продающихся в Target, - в особенности, популярностью уже четвертый год пользуется линия офисной одежды Айзека Мизрахи.

За плечами Александра Маккуина - огромный опыт непродолжительного сотрудничества с демократичными брендами. Его фирменная линия модной спортивной одежды и обуви для Puma Puma и пользующаяся большим успехом коллекция чемоданов и аксессуаров для путешествий совместно с лейблом Samsonite не раз приводились в модной прессе как пример выгоного сотрудничества дизайнера экстра-класса и high-street марки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.