FrostFrench трещит по швам

Время публикации: 7 Августа 2008
Автор: Роман Сидоров

Дизайнерский дуэт из Британии Сэди Фрост и Джемаймы Френч (Sadie Frost и Jemima French), который работал под маркой FrostFrench, объявил о своем уходе из этого бренда. FashionTime выясняет причины раздора.

В начале этой недели стало известно, что Джемайма и Сэди покидают компанию FrostFrech и в ближайшее время станут работать под маркой FrostFrench London. Причиной для конфликта со столь печальным финалом послужили разные взгляды на управление брендом между новым менеджментов марки FrostFrech и дизайнерами. Напомним, что в 2006 году компанию Сэди Фрост и Джемаймы Френч выкупил один крупный концерн, который буквально навязал новых управленцев. С той поры между дизайнерами и менеджерами постоянно возникали конфликты и споры, что не смогло не сказаться на общих делах компании FrostFrench - объемы продаж стремительно падают в течение последних двух лет.

Недовольные текущим положением дел, Джемайма и Сэди нашли частного инвестора и в ближайшее время создадут новую компанию FrostFrench London. Сейчас ведется работа над дебютной коллекцией одежды и аксессуаров под новым брендом, премьера которой намечена на сентябрь. Первый бутик откроется в крупном торговом центре Camden Passage в Айлингтоне. Кроме того, приобрести одежду FrostFrench London можно будет в Интернете на официальном сайте компании.

О дальнейшей судьбе бренда FrostFrench пока ничего не известно. Комментариев от владельцев контрольного пакета акций до сих пор не последовало.

Марка FrostFrench дебютировала в 1999 году на Лондонской Неделе Моды. Уже тогда первую коллекцию Сэди и Джемаймы критики окрестили «свежей, инновационной и оригинальной». В 2004-м году дуэт был удостоен престижной премии Elle Style Awards в номинации «британский дизайнер года». До настоящего момента под маркой FrostFrench выпускались линии женской одежды, нижнего белья, обуви и аксессуаров для волос.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.