Милла Йовович: «Я ухожу»

Время публикации: 7 Августа 2008
Автор: Полина Личагина
Jovovich-Hawk
Jovovich-Hawk
Jovovich-Hawk
Jovovich-Hawk

Фотомодель, актриса и преуспевавший до недавнего времени дизайнер одежды Милла Йовович (Milla Jovovich) после рождения ребенка решила выйти из модной игры. На днях FashionTime стало известно о закрытии фирменного бренда стильной винтажной одежды Jovovich-Hawk, основанного в 2003 году вместе с подругой и коллегой по цеху Кармен Хоук (Carmen Hawk).

Удивительно, что закрытие марки происходит на самом пике ее популярности, когда коллекции моментально расходятся еще до попадания в бутики, когда критики публикуют восторженные отклики, а байеры выстраиваются в очередь.

Лейбл, недавно получивший право среди прочих продаваться в помещении элитного американского универмага Fred Segal, был назван финалистом Фонда CFDA/Vogue в 2006 году, а также выпустил гиперуспешную линию для демократичного бренда Target.

О своем решении Йовович объявила в интервью американскому журналу Lucky. «Это как будто одна дверь открылась, а другой пора закрыться, - сказала она. - Я нахожусь на перепутье и решаю, что делать дальше со своей жизнью. И пока мода отошла на второй план».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Maxim F.
2 Ноября 2008
А я так на ней и не женился :.(
Milla_fan
17 Августа 2008
Ну и правильно, пусть дома сидит с ребенком.
Графиня Мошонкина
7 Августа 2008
Жаль.....я так себе ничё и не прикупила от Йовович...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.