Calvin Klein предал Милан

Время публикации: 6 Августа 2008
Автор: Роман Сидоров
Calvin Klein
Calvin Klein
Calvin Klein
Calvin Klein

Известный Дом Calvin Klein не поедет в Милан. В конце прошлой недели представители компании заявили, что новая коллекция одежды сезона «осень 2009» будет представлена на ближайшей Olympus Fashion Week вместо Milano Fashion Week. Это сообщение вызвало массу противоречивых слухов и домыслов, в которых попытался разобраться FashionTime.

Как сообщил представитель компании PVH, которой принадлежит контрольный пакет акций дома Calvin Klein, пропуск Миланской Недели Моды - явление временное и в следующих сезонах Дом обязательно примет в ней участие. Появление бренда на Нью-Йоркской Неделе обусловлено лишь данью уважения к американскому потребителю, ведь именно в этой стране продажи идут наиболее активно, и именно там в 1968 году зародилась марка, ставшая легендой. Тем не менее, понимая важность присутствия в Милане и на итальянском рынке, руководство компании PVH в рамках Milano Fashion Week в своем официальном шоу-руме проведет выставку-презентацию новой коллекции.

«Наше участие на Нью-Йоркской Неделе Моды связано еще и с 40-летием Дома Calvin Klein, - говорит президент компании Calvin Klein Inc. Том Мерри (Tom Murry). - Мы решили, что это самое удачное время и место, чтобы заявить о своих амбициях и выразить наше уважение американской fashion-индустрии, неотъемлемой частью которой вот уже четыре десятилетия является Calvin Klein. Нам интересен американский рынок и нам хотелось бы усилить здесь свои позиции, например, мы планируем увеличить количество бутиков и точек официальных продаж по всей Америке. Не исключено, что в скором времени мы выпустим эксклюзивную линию одежды для продажи только в этой стране».

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.