Calvin Klein предал Милан

Время публикации: 6 Августа 2008
Автор: Роман Сидоров
Calvin Klein
Calvin Klein
Calvin Klein
Calvin Klein

Известный Дом Calvin Klein не поедет в Милан. В конце прошлой недели представители компании заявили, что новая коллекция одежды сезона «осень 2009» будет представлена на ближайшей Olympus Fashion Week вместо Milano Fashion Week. Это сообщение вызвало массу противоречивых слухов и домыслов, в которых попытался разобраться FashionTime.

Как сообщил представитель компании PVH, которой принадлежит контрольный пакет акций дома Calvin Klein, пропуск Миланской Недели Моды - явление временное и в следующих сезонах Дом обязательно примет в ней участие. Появление бренда на Нью-Йоркской Неделе обусловлено лишь данью уважения к американскому потребителю, ведь именно в этой стране продажи идут наиболее активно, и именно там в 1968 году зародилась марка, ставшая легендой. Тем не менее, понимая важность присутствия в Милане и на итальянском рынке, руководство компании PVH в рамках Milano Fashion Week в своем официальном шоу-руме проведет выставку-презентацию новой коллекции.

«Наше участие на Нью-Йоркской Неделе Моды связано еще и с 40-летием Дома Calvin Klein, - говорит президент компании Calvin Klein Inc. Том Мерри (Tom Murry). - Мы решили, что это самое удачное время и место, чтобы заявить о своих амбициях и выразить наше уважение американской fashion-индустрии, неотъемлемой частью которой вот уже четыре десятилетия является Calvin Klein. Нам интересен американский рынок и нам хотелось бы усилить здесь свои позиции, например, мы планируем увеличить количество бутиков и точек официальных продаж по всей Америке. Не исключено, что в скором времени мы выпустим эксклюзивную линию одежды для продажи только в этой стране».

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.