Ferre: полный ребрендинг

Время публикации: 4 Августа 2008
Автор: Роман Сидоров

После смерти Джанфранко Ферре (Gianfranco Ferre) летом прошлого года возникло много вопросов, главным из которых был «А что станет дальше?». С той поры как делами Дома занимается компания IT Holding SpA. там начались неожиданные перемены. Главной новостью недели стало закрытие крупнейшего бутика Ferre на Madison Avenue на Манхэттене. FashionTime рассказывает о дальнейшей судьбе знаменитого Дома.

Закрытие главного американского бутика Дома Ferre модная общественность восприняла очень настороженно. Стали появляться сообщения о крахе компании и гибели бренда. Однако руководство IT Holding SpA развеяло все сомнения.

«Мы решили закрыть наш бутик на Манхэттене на полную реконструкцию, чтобы сделать его архитектуру более современной и удобной для клиентов и покупателей, - говорит администратор Дома Ferre Мичела Пива (Michela Piva). - Кроме того, это событие вписывается в нашу политику ребрендинга Дома Ferre и дальнейшего развития этой марки».

Свои двери для покупателей бутик на Манхэттене распахнет уже к этому Рождеству. Примерно в это же время заново откроется и гигантский бутик в Милане. Работа над интерьером и стилем для главных офисов Ferre поручена известному итальянскому архитектору Тициано Вудафери (Tiziano Vudafieri). Он же будет разрабатывать единое стилевое решение для бутиков и корнеров Ferre по всему миру.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.