Ferre: полный ребрендинг

Время публикации: 4 Августа 2008
Автор: Роман Сидоров

После смерти Джанфранко Ферре (Gianfranco Ferre) летом прошлого года возникло много вопросов, главным из которых был «А что станет дальше?». С той поры как делами Дома занимается компания IT Holding SpA. там начались неожиданные перемены. Главной новостью недели стало закрытие крупнейшего бутика Ferre на Madison Avenue на Манхэттене. FashionTime рассказывает о дальнейшей судьбе знаменитого Дома.

Закрытие главного американского бутика Дома Ferre модная общественность восприняла очень настороженно. Стали появляться сообщения о крахе компании и гибели бренда. Однако руководство IT Holding SpA развеяло все сомнения.

«Мы решили закрыть наш бутик на Манхэттене на полную реконструкцию, чтобы сделать его архитектуру более современной и удобной для клиентов и покупателей, - говорит администратор Дома Ferre Мичела Пива (Michela Piva). - Кроме того, это событие вписывается в нашу политику ребрендинга Дома Ferre и дальнейшего развития этой марки».

Свои двери для покупателей бутик на Манхэттене распахнет уже к этому Рождеству. Примерно в это же время заново откроется и гигантский бутик в Милане. Работа над интерьером и стилем для главных офисов Ferre поручена известному итальянскому архитектору Тициано Вудафери (Tiziano Vudafieri). Он же будет разрабатывать единое стилевое решение для бутиков и корнеров Ferre по всему миру.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.