Коррида в стиле Armani

Время публикации: 4 Августа 2008
Автор: Роман Сидоров

Джорджио Армани, о творческом пути которого FashionTime регулярно рассказывает, в этом сезоне удивил fashionistas и возмутил «зеленых» - дизайнер сшил костюм для корриды.
 
Клиентом Дома Giorgio Armani стал легендарный испанский тореадор Кайетано Ривера Ордоньес (Cayetano Rivera Ordóñez). Специально для самого главного испанского боя быков - корриды «Corrida Goyesca», которая состоится 6-го сентября, Джорджио Армани сшил костюм тореадора, правда, в несколько нетрадиционном стиле. По мнению кутюрье, современный тореро должен носить костюм в стиле техно: атласный пиджак, брюки и плащ, расшитые стразами и драгоценными камнями в классическом стиле Armani. Это первая работа дизайнера для корриды в истории современной моды, однако, не первая в истории человечества.

Известно, что эскизы для костюма тореро, а так же элементы принтов и вышивки в свое время делал сам Пабло Пикассо. Обладателем эксклюзивного наряда стал дедушка Каейетано Антонио Ривера Ордоньес.

Итальянские и испанские отделения Greenpeace, PETA и WWF выступили с резкой критикой корриды и осудили Джорджио Армани, обвинив его в потакании насилию и убийствам животных.

Corrida Goyesca - это, пожалуй, самый главный бой быков в Испании, который стал национальным брендом. Коррида проводится раз в год в городке Рондо на юге Испании, недалеко от Севильи. Поглядеть на эти бои ежегодно приезжают тысячи туристов со всего мира.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Chamomilla
5 Августа 2008
Имхо не самое дурное личико...
Машка
4 Августа 2008
Cayetano Rivera Ordóñez - личико Армани...с недавнего времени..
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.