Коррида в стиле Armani

Время публикации: 4 Августа 2008
Автор: Роман Сидоров

Джорджио Армани, о творческом пути которого FashionTime регулярно рассказывает, в этом сезоне удивил fashionistas и возмутил «зеленых» - дизайнер сшил костюм для корриды.
 
Клиентом Дома Giorgio Armani стал легендарный испанский тореадор Кайетано Ривера Ордоньес (Cayetano Rivera Ordóñez). Специально для самого главного испанского боя быков - корриды «Corrida Goyesca», которая состоится 6-го сентября, Джорджио Армани сшил костюм тореадора, правда, в несколько нетрадиционном стиле. По мнению кутюрье, современный тореро должен носить костюм в стиле техно: атласный пиджак, брюки и плащ, расшитые стразами и драгоценными камнями в классическом стиле Armani. Это первая работа дизайнера для корриды в истории современной моды, однако, не первая в истории человечества.

Известно, что эскизы для костюма тореро, а так же элементы принтов и вышивки в свое время делал сам Пабло Пикассо. Обладателем эксклюзивного наряда стал дедушка Каейетано Антонио Ривера Ордоньес.

Итальянские и испанские отделения Greenpeace, PETA и WWF выступили с резкой критикой корриды и осудили Джорджио Армани, обвинив его в потакании насилию и убийствам животных.

Corrida Goyesca - это, пожалуй, самый главный бой быков в Испании, который стал национальным брендом. Коррида проводится раз в год в городке Рондо на юге Испании, недалеко от Севильи. Поглядеть на эти бои ежегодно приезжают тысячи туристов со всего мира.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Chamomilla
5 Августа 2008
Имхо не самое дурное личико...
Машка
4 Августа 2008
Cayetano Rivera Ordóñez - личико Армани...с недавнего времени..
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.