Odd Molly и Helena Christensen: неизбежная дружба

Время публикации: 31 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров

Известный шведский бренд Odd Molly объединился с Хеленой Кристенсен (Helena Christensen) для создания коллекции платьев «весна-лето 2009». Все подробности у FashionTime.

Сотрудничество между двумя Домами началось в прошлом году, когда Хелена Кристенсен на Датской Неделе Моды познакомилась с креативным директором бренда Odd Molly Пером Холькнектом (Per Holknekt). Тогда дизайнеры договорились о совместной работе над коллекцией вечерних туалетов. Премьера состоится 8 августа в один из дней Copenhagen Fashion Week в отеле Англетер (Hotel D'Angleterre).

«Наша компания давно хотела пригласить Хелену для сотрудничества, - говорит Пер Холькнект, - тем более, ее стилистика и дизайнерские вкусы совпадают с концепцией бренда Odd Molly. Потому нет ничего удивительного в том, что мы пересеклись с ней. Рано или поздно это бы случилось».

Известный фотограф, модель и дизайнер Хелена Кристенсен снимала рекламные кампании для домов Lacroix, Dries van Noten, Kenzo и Cacharel. Кроме того, у нее есть своя линия одежды. А вечерние платья ее работы по достоинству оценили многие дивы современности. Например, среди постоянных клиентов ателье Helena Christensen числится Дама Ширли Бэсси (Shirley Bassey).

Совместная коллекция вечерних платьев в пол, коктейльных моделей и шелковых пестрых сарафанов поступит в продажу в январе 2009 года в бутики Odd Molly в Америке, Англии, Италии, Швеции и Дании.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.