Odd Molly и Helena Christensen: неизбежная дружба

Время публикации: 31 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров

Известный шведский бренд Odd Molly объединился с Хеленой Кристенсен (Helena Christensen) для создания коллекции платьев «весна-лето 2009». Все подробности у FashionTime.

Сотрудничество между двумя Домами началось в прошлом году, когда Хелена Кристенсен на Датской Неделе Моды познакомилась с креативным директором бренда Odd Molly Пером Холькнектом (Per Holknekt). Тогда дизайнеры договорились о совместной работе над коллекцией вечерних туалетов. Премьера состоится 8 августа в один из дней Copenhagen Fashion Week в отеле Англетер (Hotel D'Angleterre).

«Наша компания давно хотела пригласить Хелену для сотрудничества, - говорит Пер Холькнект, - тем более, ее стилистика и дизайнерские вкусы совпадают с концепцией бренда Odd Molly. Потому нет ничего удивительного в том, что мы пересеклись с ней. Рано или поздно это бы случилось».

Известный фотограф, модель и дизайнер Хелена Кристенсен снимала рекламные кампании для домов Lacroix, Dries van Noten, Kenzo и Cacharel. Кроме того, у нее есть своя линия одежды. А вечерние платья ее работы по достоинству оценили многие дивы современности. Например, среди постоянных клиентов ателье Helena Christensen числится Дама Ширли Бэсси (Shirley Bassey).

Совместная коллекция вечерних платьев в пол, коктейльных моделей и шелковых пестрых сарафанов поступит в продажу в январе 2009 года в бутики Odd Molly в Америке, Англии, Италии, Швеции и Дании.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.