Звезды выбирают туфли с клепками от Christian Louboutin

Время публикации: 18 Марта 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Высокие каблуки на ярко-красной подошве от Christian Louboutin по-прежнему остаются в фаворитах у ведущих голливудских звезд. Этой весной особенно популярна остроносая модель с бантом, украшенная металлическими клепками, под названием Lucifer. Черные и бежевые туфли лишь за прошлый месяц несколько раз появились в сводках светской хроники. Светлый вариант выбрали Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Рианна (Rihanna), а классический черный красовался на ногах Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Эль Макферсон (Elle MacPherson).

Надо сказать, что обе расцветки хороши: модный телесный оттенок больше идет к вечерним и коктейльным платьям, а черный идеально оттеняет узкие джинсы или мини-юбку.

Несмотря на высокий каблук, по словам Ким Кардашьян, туфли очень удобные, и «в них практически невозможно устать». Впрочем, это может показаться правдой, особенно если посмотреть на ловко перебегающую улицу Эль Макферсон, накрасившую ногти ярко-красным лаком в тон знаменитой подошве.

Модель Lucifer продается во всех фирменных бутиках Christian Louboutin в весенне-летней коллекции популярной французской марки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
инеса
30 Марта 2011
просто изыскано мне очень нравятся я бы хотела такие прикупить? smile:{} smile:{} smile:) smile:{} smile:{}
АЛЕКСЕЙ
20 Марта 2011
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
Гость
18 Марта 2011
потрясающие туфли!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.