Круиз в стиле Afshin Feiz

Время публикации: 31 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров

Британский дизайнер Афшин Феиз (Afshin Feiz) в этом году под своим именем представит дебютную коллекцию одежды для круизов. О многообещающей премьере рассказывает FashionTime.

Перед началом работы над своей первой круизной коллекцией Афшин Феиз потратил много времени на изучение свойств тканей и фактур. Художник хотел сделать одежду легкую, мягкую, струящуюся, словно стекающую с тела. Коллекцию отличают расслабленные силуэты и мягкий крой.

Презентация состоится в рамках Лондонской Недели Моды в сентябре, кроме того, коллекция будет продемонстрирована на крупнейшей британской выставке On|Off, про которую FashionTime уже рассказывал. Предварительный показ круизной коллекции 2009 состоялся в рамках Olympus Fashion Week в Нью-Йорке в этом году.

Афшин Феиз родился в британском графстве Суррей, жил в Канаде и Париже, где обучался в престижной школе Studio Bercot. Получив дизайнерское образование, Афшин стал работать с Джоном Гальяно, Тьерри Мюглером и создавать коллекции haute-couture для Дома Christian Lacrouix. В 2004-м году, совместно с другом Тьери Джиллетом основал собственную марку. Дебютное дефиле в 2005-м на Нью-Йоркской Неделе Моды принесло молодому дизайнеру международную славу.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.