Круиз в стиле Afshin Feiz

Время публикации: 31 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров

Британский дизайнер Афшин Феиз (Afshin Feiz) в этом году под своим именем представит дебютную коллекцию одежды для круизов. О многообещающей премьере рассказывает FashionTime.

Перед началом работы над своей первой круизной коллекцией Афшин Феиз потратил много времени на изучение свойств тканей и фактур. Художник хотел сделать одежду легкую, мягкую, струящуюся, словно стекающую с тела. Коллекцию отличают расслабленные силуэты и мягкий крой.

Презентация состоится в рамках Лондонской Недели Моды в сентябре, кроме того, коллекция будет продемонстрирована на крупнейшей британской выставке On|Off, про которую FashionTime уже рассказывал. Предварительный показ круизной коллекции 2009 состоялся в рамках Olympus Fashion Week в Нью-Йорке в этом году.

Афшин Феиз родился в британском графстве Суррей, жил в Канаде и Париже, где обучался в престижной школе Studio Bercot. Получив дизайнерское образование, Афшин стал работать с Джоном Гальяно, Тьерри Мюглером и создавать коллекции haute-couture для Дома Christian Lacrouix. В 2004-м году, совместно с другом Тьери Джиллетом основал собственную марку. Дебютное дефиле в 2005-м на Нью-Йоркской Неделе Моды принесло молодому дизайнеру международную славу.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.