Азиатская свадебная мода

Время публикации: 18 Января 2005

Для любого представителя европейской культуры свадебный наряд невесты ассоциируется с белым платьем. Однако в Азии, чье влияние на Европу в последние годы особенно сильно, совсем другие традиции.

На днях в Лондоне, в Cafe Royal, состоялось грандиозное шоу азиатской свадебной моды – «Asiana Wedding Show». Подобное мероприятие проводится не первый год, и с каждый разом интерес к нему возрастает.

В этом году на этом шоу азиатская свадебная мода предстала во всем великолепии. Лучшие дизайнеры из Китая, Японии, Малайзии и других стран съехались в столицу Великобритании, чтобы представить свои лучшие работы. Среди них – RCKC, Variety Silk House, Trendz, Rang, Mairs и многие другие.

Каждая коллекция поражала своим богатством, роскошью и восточной утонченностью. Были продемонстрированы традиционные пурпурно-красные саронги, расшитые золотом, более современные струящиеся лиловые, оранжевые и белые платья, декорированные стразами и ручной вышивкой.

В Европе процент населения азиатского происхождения постоянно увеличивается, эти люди бережно хранят свои культурные традиции, поэтому свадебные наряды всегда пользуются спросом. Платье восточной невесты стоит не менее 2000 евро.

На «Asiana Wedding Show» присутствовали также свадебные флористы, эксперты по макияжу, стилисты, которые давали консультации невестам. Дефиле моделей включало элементы традиционных восточных танцев, а показы некоторых дизайнеров превратились в настоящие театральные шоу.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.