Платье Dolce&Gabbana украсило сразу три обложки Vogue

Время публикации: 17 Марта 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Похоже, у стилистов журнала Vogue по всему миру роман с новой коллекцией Dolce&Gabbana. Ну или с конкретным платьем из этой коллекции. Белый кружевной сарафан итальянской марки был использован трижды за последние три месяца для обложек Vogue в Испании, Германии и Бразилии.

В нем загадочно смотрит с обложки апрельского Vogue Paris (первого номера с новым главным редактором) Жизель Бундхен (Gisele Bundchen), в нем грациозно позирует супермодель Констанс Яблонски (Constance Jablonski) с февральской обложки Vogue Spain и в нем же немецкая модель Бритт Маре (Britt Mare) улыбается с обложки Vogue Germany в апреле. Все три фотографии сделаны разными фотографами, все три придуманы разными стилистами.

Напомним, что фотография Жизель Бундхен, сделанная Инес и Винудом (Ines and Vinoodh), была стилизована лично Эммануэль Альт (Emmanuelle Alt), новым главным редактором французского Vogue, пришедшей на смену Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld).

Какая обложка вышла интереснее остальных и на ком романтичное платье смотрится лучше всего?


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Анчоус
17 Марта 2011
ОДнозначно, на Бундхен платье выглядит лучше всего. Очень выигрышно выглядят детали, да и фон прекрасно сочетается со стилем платья
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.