Джон Гальяно - современный Наполеон

Время публикации: 30 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров
Джон Гальяно
Джон Гальяно
Джон Гальяно
Джон Гальяно

О том, кто сменит Карла Лагерфельда на посту креативного директора Дома Chanel ходят самые разные слухи. Однако никаких комментариев от самого кутюрье до сих пор не последовало. Совсем недавно в списке кандидатур на его место появилась еще одна персона. Джон Гальяно. Своими соображениями на этот счет делится FashionTime.

Признанный фрик большой Моды Джон Гальяно все увереннее и авторитетнее заявляет о своих амбициях, а с мнением Дома John Galliano считаются самые именитые дизайнеры современности. В прошлом году дизайнер подписал контракт до 2012 года с компанией It Holding на выпуск линии женской одежды, в том же 2007-м при поддержке Diesel он выпустил коллекцию одежды и аксессуаров для детей в возрасте от 4 до 14 лет. Но на этом бунтарь и провокатор не намерен останавливаться. В 2009 году совместно с Marcolin Group он выпустит линию солнцезащитных очков, о чем FashionTime уже рассказывал, а ближайшей осенью на прилавках парфюмерных бутиков появятся дебютные духи.

В начале июля в парижской штаб-квартире Дома Galliano прошла презентация духов «John Galliano», которые поступят в продажу в середине октября. Как стало известно FashionTime, при их создании дизайнер консультировался с Карлом Лагерфельдом. Кроме того, седовласый кутюрье приложил руку и к дизайну флакона.

Совместные проекты двух художников и завязавшаяся на этой почве дружба навели критиков и журналистов на мысль, что в скором времени Джон Гальяно сменит Лагерфельда на его посту и возглавит Дом Chanel. В пользу этой мысли свидетельствуют и последние коллекции мужской одежды Chanel, которые по эстетике близки к бунтарскому нраву Гальяно.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.