Джон Гальяно - современный Наполеон

Время публикации: 30 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров
Джон Гальяно
Джон Гальяно
Джон Гальяно
Джон Гальяно

О том, кто сменит Карла Лагерфельда на посту креативного директора Дома Chanel ходят самые разные слухи. Однако никаких комментариев от самого кутюрье до сих пор не последовало. Совсем недавно в списке кандидатур на его место появилась еще одна персона. Джон Гальяно. Своими соображениями на этот счет делится FashionTime.

Признанный фрик большой Моды Джон Гальяно все увереннее и авторитетнее заявляет о своих амбициях, а с мнением Дома John Galliano считаются самые именитые дизайнеры современности. В прошлом году дизайнер подписал контракт до 2012 года с компанией It Holding на выпуск линии женской одежды, в том же 2007-м при поддержке Diesel он выпустил коллекцию одежды и аксессуаров для детей в возрасте от 4 до 14 лет. Но на этом бунтарь и провокатор не намерен останавливаться. В 2009 году совместно с Marcolin Group он выпустит линию солнцезащитных очков, о чем FashionTime уже рассказывал, а ближайшей осенью на прилавках парфюмерных бутиков появятся дебютные духи.

В начале июля в парижской штаб-квартире Дома Galliano прошла презентация духов «John Galliano», которые поступят в продажу в середине октября. Как стало известно FashionTime, при их создании дизайнер консультировался с Карлом Лагерфельдом. Кроме того, седовласый кутюрье приложил руку и к дизайну флакона.

Совместные проекты двух художников и завязавшаяся на этой почве дружба навели критиков и журналистов на мысль, что в скором времени Джон Гальяно сменит Лагерфельда на его посту и возглавит Дом Chanel. В пользу этой мысли свидетельствуют и последние коллекции мужской одежды Chanel, которые по эстетике близки к бунтарскому нраву Гальяно.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.