Марк Джейкобс женился?

Время публикации: 30 Июля 2008
Автор: Полина Личагина
Марк Джейкобс
Марк Джейкобс
Марк Джейкобс
Марк Джейкобс

В понедельник из Парижа пришли известия о том, что модельер Марк Джейкобс (Marc Jacobs) связал себя узами брака с директором крупнейшего бразильского рекламного агентства Лоренцо Мартоне (Lorenzo Martone). Пара, познакомившаяся три месяца назад, не раз появлялась вместе на публике и с самого начала своего романа не скрывает своих чувств.

FashionTime рассказывал о том, что в прошлом году Джейкобс перенес тяжелую депрессию и даже провел почти месяц в реабилитационной клинике, после чего вернулся в моду обновленным человеком. Он изменил прическу, открыл свою гомосексуальность, стал чаще общаться с журналистами и вести светский образ жизни.

Несмотря на то, что в Париже однополые браки до сих пор не легализованы, власти заключают между влюбленными одного пола гражданские союзы - так за несколько месяцев до смерти Ив Сен-Лоран (Yves Saint Laurent) оформил свои отношения с партнером Пьером Берже (Pierre Berge).

В офисе французского модного дома Louis Vuitton по связям с общественностью информацию опровергли, добавив, что не ведают обстоятельствами личной жизни своего креативного директора.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Отчаянная
30 Июля 2008
ААААААААААА!!!!!!!! Всех мужиков разобрали!!!!!!!! smile:((((((((
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.