Эди Слиман сфотографировал Агнесс Дейн для китайского Vogue

Время публикации: 15 Марта 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер мужской одежды Christian Dior Эди Слиман (Hedi Slimane) сфотографировал свою давнюю подругу и музу Агнесс Дейн (Agyness Deyn) в черно-белом формате для китайского издания журнала Vogue.

Блондинка, несколько лет назад считавшаяся главной новой супермоделью, но резко выпавшая из поля зрения в прошлом году, смотрится бесподобно под мастерским объективом культового британского модельера. Андрогинная эстетика Дейн воплотилась на фотографиях в полной мере благодаря брутальной короткой стрижке, пронзительному макияжу и рок-н-ролльной стилистике выбранного гардероба. На снимках Агнесс демонстрирует новинки коллекций Gareth Pugh и Burberry – в особенности девушке удался портрет в шипованном кожаном жакете-косухе, созданном дизайнером Burberry Кристофером Бэйли (Christopher Bailey).

В последнее время Агнесс Дейн исчезла с модного радара. Некогда суперпопулярная модель временно превратилась лишь в звезду светской хроники – папарацци пристально следят за развитием ее романа с голливудским красавцем Джеймсом Франко (James Franco).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.