On|Off: «выключатель» британской моды

Время публикации: 28 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров

Знаменитая британская fashion-выставка On|Off в этом году откроет юбилейный, десятый сезон. За последние пять лет это мероприятие стало важным событием в жизни не только британских, но и европейских fashionistas и все чаще критики называют On|Off еще одной британской Неделей Моды. FashionTime рассказывает о событии must be для любого уважающего себя модника.

Выставка работ молодых дизайнеров одежды и аксессуаров On|Off, которая проводится в рамках Лондонской Недели Моды, быстро переросла из формата гламурной тусовки в мероприятие с международным именем и ощутимым влиянием на всю британскую моду. Общий вклад инвесторов, привлеченных в лондонскую fashion-отрасль благодаря On|Off, составляет более 14 миллиардов фунтов стерлингов. Десять сезонов подряд национальная выставка работ молодых дизайнеров оказывает финансовую и консультационную помощь начинающим модельерам и открывает новые имена.

Свой путь к славе и признанию здесь начинали более 185 дизайнеров и молодых брендов, среди которых Джаспер Конран (Jasper Conran), Сина Станик (Sinha Stanic), Эмма Кук (Emma Cook), Кристиан Адвеник (Kristian Aadnevik), Бен де Лиси (Ben de Lisi) и Red or Dead. Каждую выставку On|Off посещает более 50 тысяч зрителей, журналистов, критиков и байеров, а за on-line трансляциями дефиле на ресурсах iTunes или Youtube следит несколько миллионов человек по всему миру.

«On|Off - это шанс, который нечасто нам выпадает, - говорит Аминака Вильмонт, лауреат премии Fashion Fringe Award. - Здесь есть редкая возможность продемонстрировать свои работы и мгновенно получить обратную связь, узнать реакцию байеров, критиков, потенциальных клиентов и инвесторов».

Церемония открытия 10-го, юбилейного сезона выставки On|Off состоится 15 сентября в Королевской Академии Искусств, с этого же дня начнутся дизайнерские дефиле, которые продлятся до 18-го числа. Для посетителей выставка будет открыта с 16 по 18 сентября. Средняя стоимость билета на 1 дефиле составит 25 фунтов стерлингов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.