On|Off: «выключатель» британской моды

Время публикации: 28 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров

Знаменитая британская fashion-выставка On|Off в этом году откроет юбилейный, десятый сезон. За последние пять лет это мероприятие стало важным событием в жизни не только британских, но и европейских fashionistas и все чаще критики называют On|Off еще одной британской Неделей Моды. FashionTime рассказывает о событии must be для любого уважающего себя модника.

Выставка работ молодых дизайнеров одежды и аксессуаров On|Off, которая проводится в рамках Лондонской Недели Моды, быстро переросла из формата гламурной тусовки в мероприятие с международным именем и ощутимым влиянием на всю британскую моду. Общий вклад инвесторов, привлеченных в лондонскую fashion-отрасль благодаря On|Off, составляет более 14 миллиардов фунтов стерлингов. Десять сезонов подряд национальная выставка работ молодых дизайнеров оказывает финансовую и консультационную помощь начинающим модельерам и открывает новые имена.

Свой путь к славе и признанию здесь начинали более 185 дизайнеров и молодых брендов, среди которых Джаспер Конран (Jasper Conran), Сина Станик (Sinha Stanic), Эмма Кук (Emma Cook), Кристиан Адвеник (Kristian Aadnevik), Бен де Лиси (Ben de Lisi) и Red or Dead. Каждую выставку On|Off посещает более 50 тысяч зрителей, журналистов, критиков и байеров, а за on-line трансляциями дефиле на ресурсах iTunes или Youtube следит несколько миллионов человек по всему миру.

«On|Off - это шанс, который нечасто нам выпадает, - говорит Аминака Вильмонт, лауреат премии Fashion Fringe Award. - Здесь есть редкая возможность продемонстрировать свои работы и мгновенно получить обратную связь, узнать реакцию байеров, критиков, потенциальных клиентов и инвесторов».

Церемония открытия 10-го, юбилейного сезона выставки On|Off состоится 15 сентября в Королевской Академии Искусств, с этого же дня начнутся дизайнерские дефиле, которые продлятся до 18-го числа. Для посетителей выставка будет открыта с 16 по 18 сентября. Средняя стоимость билета на 1 дефиле составит 25 фунтов стерлингов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.