Адвокату Джона Гальяно поступают угрозы

Время публикации: 11 Марта 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
В прессе появляется все больше подробностей судебного дела по поводу антисемитских высказываний модельера Джона Гальяно (John Galliano), стоивших ему места в модном доме Dior

Стефан Зербиб (Stephane Zerbib), который является адвокатом Гальяно уже на протяжении семи лет, рассказал, что получает анонимные угрозы в свой адрес. Таким образом неизвестные пытаются вынудить адвоката еврейского происхождения отказаться от защиты модельера: «Мне поступают звонки с угрозами. Всегда находятся такие люди, которые создают всю эту суматоху. Но очень просто судить, даже не зная подробностей дела». 

Однако Стефан Зербиб не намерен отказываться от защиты своего клиента. По его словам, в подобную ситуацию мог попасть абсолютно любой человек. Свою защиту адвокат намерен строить на том, что во время своей антисемитской тирады Гальяно находился под сильным воздействием алкоголя и наркотиков: «Люди в таком состоянии очень уязвимы… Легко критиковать, нападать на человека. Но никто не знает, что произошло на самом деле. Гальяно не расист и не антисемит». 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.