Сенсационный показ Louis Vuitton на Парижской неделе моды

Время публикации: 11 Марта 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Прошедшаяся по парижскому подиуму с зажженной сигаретой в разгар отмечаемого в Англии Дня борьбы с курением Кейт Мосс (Kate Moss) немедленно превратила дефиле Louis Vuitton в самое скандальное шоу завершившейся в Париже Недели моды. Тема новой коллекции Марка Джейкобса (Marc Jacobs), впрочем, с самого начала располагала к сенсации – полотна лакированной кожи, короткие шорты, колготы в сетку, брутальные лакированные кепи, пышные белые рубашки с кружевами, прозрачные шифоновые платья, оголяющие грудь и прочие интимные области.

Впервые за долгое время американский модельер вышел за привычные рамки и показал героиню Louis Vuitton в осенне-зимнем сезоне 2011/12 девушкой без комплексов, со страстью к эпатажу, со склонностью к садомазо-играм, в чем-то даже распутной. Кожаные корсеты, прозрачные шифоновые тренчи, чулки на просвет, облегающие шорты и мини-юбки, глянцевые жакеты и твидовые плащи на крупных пуговицах были разбавлены в середине винтажными драпированными платьями в мелкий цветочек с круглыми воротниками в стиле 1940-х годов, а под конец шоу увенчались длинными белыми платьями с прорезями и корсетными вставками, напоминающими лучшие творения Риккардо Тиши (Riccardo Tisci) для Givenchy. Столь эпатажные наряды для Джейкобса согласились демонстрировать среди прочих топ-модели Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и Амбер Валлетта (Amber Valletta).

Апогеем коллекции стал микрокомбинезон с корсетом из резной кожи и пушистыми меховыми рукавами, безупречно обтянувший как всегда идеальную фигуру Кейт Мосс, не постеснявшейся несколько раз затянуться прямо на подиуме, погрузив собравшихся гостей в непривычное облако табачного дыма.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.