Сенсационный показ Louis Vuitton на Парижской неделе моды

Время публикации: 11 Марта 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Прошедшаяся по парижскому подиуму с зажженной сигаретой в разгар отмечаемого в Англии Дня борьбы с курением Кейт Мосс (Kate Moss) немедленно превратила дефиле Louis Vuitton в самое скандальное шоу завершившейся в Париже Недели моды. Тема новой коллекции Марка Джейкобса (Marc Jacobs), впрочем, с самого начала располагала к сенсации – полотна лакированной кожи, короткие шорты, колготы в сетку, брутальные лакированные кепи, пышные белые рубашки с кружевами, прозрачные шифоновые платья, оголяющие грудь и прочие интимные области.

Впервые за долгое время американский модельер вышел за привычные рамки и показал героиню Louis Vuitton в осенне-зимнем сезоне 2011/12 девушкой без комплексов, со страстью к эпатажу, со склонностью к садомазо-играм, в чем-то даже распутной. Кожаные корсеты, прозрачные шифоновые тренчи, чулки на просвет, облегающие шорты и мини-юбки, глянцевые жакеты и твидовые плащи на крупных пуговицах были разбавлены в середине винтажными драпированными платьями в мелкий цветочек с круглыми воротниками в стиле 1940-х годов, а под конец шоу увенчались длинными белыми платьями с прорезями и корсетными вставками, напоминающими лучшие творения Риккардо Тиши (Riccardo Tisci) для Givenchy. Столь эпатажные наряды для Джейкобса согласились демонстрировать среди прочих топ-модели Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и Амбер Валлетта (Amber Valletta).

Апогеем коллекции стал микрокомбинезон с корсетом из резной кожи и пушистыми меховыми рукавами, безупречно обтянувший как всегда идеальную фигуру Кейт Мосс, не постеснявшейся несколько раз затянуться прямо на подиуме, погрузив собравшихся гостей в непривычное облако табачного дыма.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.