Бунинская героиня Valentino на Неделе моды в Париже

Время публикации: 11 Марта 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Интересный поворот вектора случился в последние годы в итальянском доме Valentino. Отчетливо продемонстрированный на последней церемонии «Оскар» (сначала Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) в роскошном красном платье со шлейфом от Валентино Гаравани (Valentino Garavani), а потом певица Флоренс Уэлч (Florence Welch) в кружевном ретростиле от Марии Грации Кьюри и Пьера Паоло Пиччоли (Maria Grazia Chiuri, Pier Paolo Piccioli), он окончательно оформился на показе в Париже: теперь Valentino делает свои коллекции для интеллектуалок и мечтательниц.

В новой коллекции, выдержанной в мягких пастельных оттенках, много кружева, шифона и изысканных цветочных аппликаций, превращающих восторженные вечерние наряды в грандиозные артистические полотна.

Настоящая бунинская героиня, муза Valentino романтична, грациозна и нежна. Она носит кашемировые костюмы, приталенные вязаные пальто телесного оттенка, платья в пол, медленно передвигаясь в складках гофрированного шелка, она предпочитает длинные рукава коротким и подпоясывает свободную талию тонким ремешком, украшает свои вечерние платья кокетливыми бархатными бантами и аристократичными перьями, дополняет их винтажными туфлями бежевого цвета на ремешке T-формы.

Ювелирная кружевная вышивка, изысканные аппликации ручной работы и безупречный вечерний крой – все это выводит моду Valentino и, в частности, статус молодых дизайнеров Кьюри и Пиччоли на принципиально новый уровень.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.