Бунинская героиня Valentino на Неделе моды в Париже

Время публикации: 11 Марта 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Интересный поворот вектора случился в последние годы в итальянском доме Valentino. Отчетливо продемонстрированный на последней церемонии «Оскар» (сначала Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) в роскошном красном платье со шлейфом от Валентино Гаравани (Valentino Garavani), а потом певица Флоренс Уэлч (Florence Welch) в кружевном ретростиле от Марии Грации Кьюри и Пьера Паоло Пиччоли (Maria Grazia Chiuri, Pier Paolo Piccioli), он окончательно оформился на показе в Париже: теперь Valentino делает свои коллекции для интеллектуалок и мечтательниц.

В новой коллекции, выдержанной в мягких пастельных оттенках, много кружева, шифона и изысканных цветочных аппликаций, превращающих восторженные вечерние наряды в грандиозные артистические полотна.

Настоящая бунинская героиня, муза Valentino романтична, грациозна и нежна. Она носит кашемировые костюмы, приталенные вязаные пальто телесного оттенка, платья в пол, медленно передвигаясь в складках гофрированного шелка, она предпочитает длинные рукава коротким и подпоясывает свободную талию тонким ремешком, украшает свои вечерние платья кокетливыми бархатными бантами и аристократичными перьями, дополняет их винтажными туфлями бежевого цвета на ремешке T-формы.

Ювелирная кружевная вышивка, изысканные аппликации ручной работы и безупречный вечерний крой – все это выводит моду Valentino и, в частности, статус молодых дизайнеров Кьюри и Пиччоли на принципиально новый уровень.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.