Царевна-лебедь от Alexander McQueen на Неделе моды в Париже

Время публикации: 10 Марта 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Наследница Ли Маккуина (Alexander McQueen) Сара Бертон (Sarah Burton) организовала показ своей новой коллекции в бывшей тюрьме, где сидела Мария-Антуанетта, выпустила на подиум живых волков (впоследствии оказавшихся специально выведенной породой собак) и вновь всех сразила своим мастерством.

Коллекция получила название «Снежная королева и ее свита» – во главе шоу и правда показалась сказочная героиня: в образе Фрейи Бехи Эрихсен (Freja Beha Erichsen), в высоко зашнурованных белых сапогах и приталенном пальто с пышной меховой опушкой. Свита была одета в классические силуэты Alexander McQueen – богатые, театральные и помпезные. Несколько удивительно легких и нежных платьев из воздушной органзы в оттенках светло-лилового и кремового металлика, несколько воинственных кольчуг из крученого кружева и перьев, несколько безупречных белоснежных платьев из розеток, с инкрустированными стразами лифами и пышными витиеватыми оборками. Модельер активно использовала меха – они выстилали швы на пальто, украшали воротники на платьях, подчеркивали линию плеч и подолы.

Пока модели царственно вышагивали по подиуму, в первых рядах обсуждали последнюю сплетню – якобы будущая принцесса Кейт Миддлтон (Kate Middleton) уже сделала заказ на свое свадебное платье, и заказ этот был отправлен Саре Бертон. Может, поэтому шоу завершали белоснежные платья, каждое из которых более чем достойно позолоченных сводов Вестминстерского аббатства.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.