Появились первые рекламные снимки Chanel с Блейк Лайвли

Время публикации: 9 Марта 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Сообщения о том, что звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли (Blake Lively) стала новым лицом бренда Chanel, появились еще в начале декабря прошлого года. И вот, наконец, все желающие смогли оценить плоды совместного творчества молодой актрисы и знаменитого французского модного дома. Была опубликована первая фотография из рекламной кампании сумок Chanel

Фотосессию провел сам Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld). На снимках Блейк позирует напротив зеркала со знаменитой сумкой Chanel Mademoiselle красного цвета.

Сама Лайвли называет работу с Chanel своей сбывшейся мечтой: «У меня были другие возможности, но я говорила: спасибо большое, но я жду Chanel. Вот лицом какой компании я хочу быть. И тогда мне говорили, что это нереально, потому что они нанимают только европейских девушек. А я говорила: что ж, отлично, тогда я стану первой». 

Блейк была так взволнована во время съемки, что не верила в свое счастье, так что она воспользовалась возможностью и сфотографировала Карла Лагерфельда с камерой во время работы.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.