Змеиная песня Chloe на Парижской неделе моды

Время публикации: 9 Марта 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Змеиный принт и кожа питона еще, пожалуй, никогда не становились настолько центром коллекции, как у Chloe в предстоящем осенне-зимнем сезоне. Смелая женщина Ханна Макгиббон (Hannah MacGibbon) решила максимально отработать некогда модный тренд – и в длинных грубоватых тренчах со стоячим воротником, и в романтичном шифоне на просвет, и в футуристичных облегающих водолазках из эластана. Помимо классических светлых оттенков кожа переложена у Chloe на едкий желтый – новый оттенок очень выигрышно смотрится с прямой юбкой в толстую разноцветную полоску.

Помнится, год назад Макгиббон было увлеклась верблюжьей кожей – и на некоторое время длинные песочные пальто завладели европейскими модницами. От новой коллекции веет винтажным духом 1970-х – широкие брюки, уютные платья-свитера, пэчворки и пэттерны, большеплечие пончо и воздушные шелковые рукава.

Дизайнер предлагает блокировать цвета – горчичная приталенная рубашка, застегнутая под горло, дополняется джинсами клеш оттенка индиго и ярко-малиновой замшевой сумкой. В таком наряде самое время разгуливать по узким улочкам квартала Сен-Жермен в Париже. На шерстяном пончо соседствуют в беспорядочных сочетаниях квадраты лимона, мокрого асфальта, вишни и кобальта.

Одухотворенная героиня Chloe по-прежнему восторженно романтична, наивна и кокетлива. Кожаные комбинезоны поверх крахмально-белых рубашек, волнистые атласные воротнички, да и широкие кожаные брюки со стрелками насыщенного шоколадного отлива источают кокетство и беспечность.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.