Змеиная песня Chloe на Парижской неделе моды

Время публикации: 9 Марта 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Змеиный принт и кожа питона еще, пожалуй, никогда не становились настолько центром коллекции, как у Chloe в предстоящем осенне-зимнем сезоне. Смелая женщина Ханна Макгиббон (Hannah MacGibbon) решила максимально отработать некогда модный тренд – и в длинных грубоватых тренчах со стоячим воротником, и в романтичном шифоне на просвет, и в футуристичных облегающих водолазках из эластана. Помимо классических светлых оттенков кожа переложена у Chloe на едкий желтый – новый оттенок очень выигрышно смотрится с прямой юбкой в толстую разноцветную полоску.

Помнится, год назад Макгиббон было увлеклась верблюжьей кожей – и на некоторое время длинные песочные пальто завладели европейскими модницами. От новой коллекции веет винтажным духом 1970-х – широкие брюки, уютные платья-свитера, пэчворки и пэттерны, большеплечие пончо и воздушные шелковые рукава.

Дизайнер предлагает блокировать цвета – горчичная приталенная рубашка, застегнутая под горло, дополняется джинсами клеш оттенка индиго и ярко-малиновой замшевой сумкой. В таком наряде самое время разгуливать по узким улочкам квартала Сен-Жермен в Париже. На шерстяном пончо соседствуют в беспорядочных сочетаниях квадраты лимона, мокрого асфальта, вишни и кобальта.

Одухотворенная героиня Chloe по-прежнему восторженно романтична, наивна и кокетлива. Кожаные комбинезоны поверх крахмально-белых рубашек, волнистые атласные воротнички, да и широкие кожаные брюки со стрелками насыщенного шоколадного отлива источают кокетство и беспечность.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.